| Автор | Сообщение |
Grzesek Участник Сообщения: 236
|
На проце написано:
8925905569
F11-6CA5FHW
S4B5A116PJ
память:95160WP
Растворитель не помог отклеить память.Выломал корпус и теперь нет родного дампа.
Нужен дамп. |
|
Andryu_M Участник Сообщения: 72
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 2126
|
| Grzesek писал: |
память:95160WP
Растворитель не помог отклеить память.Выломал корпус и теперь нет родного дампа.
Нужен дамп. |
А что , плоскогубцами не легче было ?  |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1464
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Barabashka,
так народ читать не хотит ваще раздел, ну и фиг сними. |
|
|
Как востановить аппарат в то положение,какое я получил?Раз код в проце, может достаточно пустышку впаять 95160? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
| Grzesek писал: | | Как востановить аппарат в то положение,какое я получил?Раз код в проце, может достаточно пустышку впаять 95160? |
А может достаточно было зайти в гугль и написать там FIS ? Перед тем как ломать памяти. Для этого сущетвует термовоздушная станция и ничего не отламывается. |
|
|
Ну поторопился, ну болван! Назад время не вернуть.Всё же, какой выход из создавшегося положения?Ведь выход всегда должен быть. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Grzesek,Пробуй чистую подставить, мож за инсталлирует, хотя я в таком пепелаце никогда не пробовал. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
|
|
В Вильнюсе нет 96160,25160 smd.Вот так влип.Есть ещё что нибудь взаимозаменяемое?
Код лагоритмирован в этом аппарате?
Добавлено 17-08-2009 11:34
Нашёл сайт, где мнения разделились.Одни пишут что в явном,другие с этим не соглашаются. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
В старых мобилках фирмы Мицубиси стоят такие. Или пробуй 95320/25320 |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
в принципе у меня этого, как у дяди Фёдора гуталина, завались. При особой нужде поделимся.
| Grzesek писал: | | Одни пишут что в явном,другие с этим не соглашаются. | несоглашаюсь |
|
|
С памятью поможет Мицубиси
Похоже что мне понадобиться лагоритм, или кальк.Есть желающие помочь утопающему? |
|