Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Blaupunkt Daytona MP 53 не принимает диск

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Пошлый
Новичок

19-11-2007 19:16

Пришёл после Кулибина, но ничто напорчено не было драйвер меняный , при вставлениии диска даже с небольшим(в рамках разумного) усилием не принимает диск если аппарату воткнуть диск насильно отдельно от самой магнитолы и подключить привод реакции никакой пишет CD ERROR открываешь панель диск тут же выплёвывает рёв в три ручья
PAVEL & Ko
Участник

19-11-2007 22:31

Пошлый писал:
Пришёл после Кулибина, но ничто напорчено не было

Пошлый, а Вы не "Кулибин"?И что в вашем понимании "Кулибин",отсутствие знаний? Так судя по информативности вашей масаги,от него не далеко ушли.ИМХО.Ничего личного.
Пошлый, не знаю какой там транспорт CD.Предположительно,я бы начал с концевика (ов).Если я правильно представляю тип транспорта,то в нем есть кронштейн (снизу механизма),на котором лопается "крючек" за который цепляется пружина.Это тоже имхо.А чтоб по уму,берите тестер и меряйте сигналы с концевиков и т.д.
Filea
Участник

20-11-2007 00:02

Подыми драйвер-там оторваны дорожки.
Пошлый
Новичок

20-11-2007 11:00

То PAVEL & Ko:

Это уже давно всё промерено и проверенно концевики целые пружины и крючки на месте, говорю ещё раз если подавать на двигатель загрузки принудительно 5 вольт механизм работает безукоризненно. И на будущее просьба не оскорблять недовольство, огорчение

То Filea Первым делом проверил
megavolt
Участник

20-11-2007 14:09

Пошлый, а напруга 8-9 v идет? с main-board
ALES
Шпиён
Шпиён

20-11-2007 17:16

megavolt, если диск выкидывает, то вопрос о питании драйверов неуместен.

согласен с первым комментом PAVEL & Ko, потому молчу.
andreevigor
Гость 85.26.*.*

20-08-2011 00:36

я решил проблему просто.вытащил механику,посмотрел на глаз,передвинул его в начальное положение,тоесть до самого моторчика на котором диск чтоб контакт замкнулся,собрал включил.работает.

Добавлено 20/08/2011 03:39

вы тут выясняйте кто тут из вас кулибин дальше а я принимаюсь за следующую магнитолу. гы-гы
myth
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

20-08-2011 00:54

andreevigor, жди повтор.Причину ты не нашол.
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

20-08-2011 03:55

andreevigor писал:
вы тут выясняйте кто тут из вас кулибин

А чего тут выяснять? За такие темы предупреждения лепить да и все!
derkach
Участник

20-08-2011 11:36

Особенно за поднятие тем четырехлетней давности
Список форумов» Аудиоаппаратура» Blaupunkt Daytona MP 53 не принимает диск
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • BLAUPUNKT Daytona Beach C34
  • Blaupunkt Daytona MP26 не включаеться
  • Blaupunkt Daytona MP26 как перевести на евро FM
  • JVC KD-G405 не принимает диск
  • JVC KD -G317 не принимает диск.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы