Магнитола слепая (без табло) код есть 6609 написан на магнитоле хочу его вообще убрать клиент тупой и каждый раз ему надо вводить его вслепую процессорzc412485cfn память24с16 как убрать код не знаю програматор турбо6 пока сним не очень борзо работаю если есть у кого такая прошивка перешлите пожалуйста или посоветуйте как это делать не меняя прошивку
povtori protsedyry vedenia koda vtoroj raz i vse bydet ok
( 1 nazmi AS , 2vklu4i apparat yderzivaja AS neskol'ko sekynd,
3 knopkami 1-4 naberi kod , 4 nazmi i poderzi neskol'ko sekynd AS )
esli apparat zablokirovan to ostav' vklu4ennim na 45 min
kod po bortovomy nomery (esli net) kal'kyliator v obmennike
GOOD LACK )
Магнитола слепая (без табло) код есть 6609 написан на магнитоле хочу его вообще убрать клиент тупой и каждый раз ему надо вводить его вслепую
fonivan, посмотри на все твои советы,кроме как скачать с обменника калькулятор и им пользоватся,я ничего ненашел.
То базыль:воспользуйся поиском,там ответы на твой вопрос.
Прописал без кода как и советуете, магнитола запустилась только периодически в динамиках слышен зум. Попался подходящий автомобиль поставил аппарат на табло высвечивается периодически safe в этот момент и слышен гудок в динамике.Может я что не так делаю подскажите пож.И как это в слепую сделать free code
базыль, ты этих "советчиков" побольше слушай они нихрена кроме кода по борту не умеют. и то, если аппарат до того в руках нормальных парней не побывал.
Верни всё как было, вслепую введи код - маг заработает, потом ещё раз повтори процедуру ввода кода - заработает в безкодовом режиме. И всё.