Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помощь в раскодировке автомагнитолы BLAUPUNKT CAR 300(D)

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
кар
Участник

02-02-2008 15:53

Здравствуйте! Имеется автомагнитола BLAUPUNKT CAR 300(D)
7 647 852 320 CAR300 (D)
Made In Portugal 90 532 620

Processor: 68hc0516
ZC99190CFN
8 925 901 664
2G35N
QQCB9739.
Дамп считал , мотокрякером--только после поднятия ножек. Дамп прилагается. Помогите определить код. Или подсказать как сделать ,чтобы она включалась без запроса кода. Юрий.

BLAUPUNKT CAR 300-D.rar  289 Байт  Скачано: 1208 раз(а)

maxis
Участник

02-02-2008 16:41

1xx3 дальше сам пробуй. улыбка
PAVEL & Ko
Участник

02-02-2008 16:44

кар писал:
Помогите определить код.

кар, ну Вы блин даете шок
1ХХ3.С попытками и отключением запроса сами,инфы по этому аппарату,здесь и в нете море.

Добавлено 02-02-2008 15:45

Опередили
maxis
Участник

02-02-2008 16:46

Цитата:
Опередили

Есть немного улыбка
Lensmen-
Забанен
Забанен

02-02-2008 16:46

помираю со смеху! ну вы даете...
кар
Участник

02-02-2008 17:43

Да но в основном они носят такой же характер,как и ваши ответы. Проблема в том,что считывается только при поднятых ножках, и эсперерементировать тяжело--так как поднимать их тяжело каждый раз.Юрий
maxis
Участник

02-02-2008 18:23

Тут стандартная строка грюндика. Подсказки были выше. Одного взгляда хватило бы чтобы определить код.
Spotted
Участник

02-02-2008 18:52

maxis BLAUPUNKT CAR 300(D) Нет
pavel-pervomaysk
Your editor

02-02-2008 18:58

Цитата:
Тут стандартная строка грюндика.

голливудская улыбка занес себе в базу это !
Taras+
monitor.net.ru
/

02-02-2008 19:00

писец, ну и перлы выдаете нах.я в шоке шок
maxis
Участник

02-02-2008 19:14

вот меня прет, тока щас заметил че написал помираю со смеху! . Я щас над грюндиком колдую SС804, вот и ляпнул помираю со смеху!
PAVEL & Ko
Участник

02-02-2008 23:44

кар писал:
Проблема в том,что считывается только при поднятых ножках,и эсперерементировать тяжело--так как поднимать их тяжело каждый раз

НЕ ВЕРЮ! Отлично всегда читается.Только 22-ой вывод и возможно 19-ый ... хотя все есть в поиске.И не понятно,каким образом Вы "ножки подымаете" в микросхеме PLCC (корпус) исполнения.
кар писал:
Да но в основном они носят такой же характер,как и ваши ответы.

Да неужели,имея инфу с этого форума,нельзя область кода найти,не смешите.ИМХО лентяй Вы.Ничего личного.
глюк
Участник

03-02-2008 00:30

22 нога и все нормально читается а код и так наверно видно просто давно не попадались такие
Taras+
monitor.net.ru
/

03-02-2008 00:43

насчет кода, я даже скрины приводил улыбка смешно все это. А я уже надеялся, что уровень раздела поднялся, увы, а воз и ныне там, грустно. недовольство, огорчение
Lensmen-
Забанен
Забанен

03-02-2008 00:48

Taras+, Так у него Любимый раздел: Телевизоры
Меня попинали там когда я попросил на вступление в группу профи. Сказали что нехрен мне там делать если у меня раздел автомагнитол.. голливудская улыбка

Цитата:
Lensmen-, Тут недавно в разделе телек делали у него уже стояло профи.Так это я к чему там прошло более 200 советов пока телек добили хотя дефект для телевизионщика был средний и он бы его без советов сделал.Тока профиль был у товорища вроде по компьютерам и программам хотя значок профи стоит.Поэтому телеки к телекам а магнитолы к магнитолам.

PAVEL & Ko
Участник

03-02-2008 00:55

Пофлудим.
Lensmen-, я тоже как то попытался задать вопрос ,с год назад,в том разделе.Вроде и оформил не хуже других,не первый год,как говорится ... Да и ремонтирую я их.В корзину выкинули.Больше в этом разделе вопросы не задаю улыбка
Изв.за офф.
Taras+
monitor.net.ru
/

03-02-2008 01:02

в разделе телики есть достойные люди честь и хвала им, насчет профи мне до профи как до Пекина раком, хотя теликами занимаюсь, но должен признать есть универсалы, хотя я в них никогда не верил, всегда считал что чел что-то делать должен одно.
п.с. сугубо мое мнение. Ничего личного. подшучивать, дразнить
Lensmen-
Забанен
Забанен

03-02-2008 01:08

Taras+, Ну а если я хорошо знаю и автомагнитолы и телики, тогда что ? Вот стиралки и холодильники это не для меня, тут я полный 0. Мне в принципе пофиг буду я в профи или нет, интересно было посмотреть как меняется мнение людей когда высказывается кто то из так называемых "профи" Есть там толковые ребята, но дерут нос что бы не показаься белыми воронами.
глюк
Участник

03-02-2008 01:46

и мои темы по теликам выкидывали- у меня телики чаще в ремонте чем автомагнитолы но на форум не хожу почти сам в основном справляюсь но и там засады бывают а что то одно ремонтировать конечно можно если объем позволяет на хлеб что то намазать- вот и приходится раскод и ремонт автомагнитол сотиков и теликов а сотами занимаюсь наверно около двух лет продвижки есть и неплохие купил прогеры уфс сетул дримбокс пока хватает всего кроме времени
pavel-pervomaysk
Your editor

03-02-2008 08:14

Насчет поднятия ножек ! Привозили ко мне ауди чорус 68НС705В32 , так в нем были оторваны ваще от корпуса 19 22 , и еще одна рядом , потом наждачкой зачищены ножки и пролудяны , от них ишли проводки в плату шок , когда я спросил у автора этой работы зачае он это сделал , он говорит типа конекта не мог добится , и подымал ноги несколько раз недовольство, огорчение

и еще офф:
А я телеки еще никогда не ремонтировал подшучивать, дразнить , но когда товарищам с боку надо что-то узнать создаю тему и получаю ответ улыбка
Серж66
Забанен
Забанен

03-02-2008 08:20

За телики слышал от Кировоградских человек не глупый, попросил подсказку так его как он сказал выплюнули на плевках.Больше он туда сказал писать не будет.Я знаю в нашем городе несколько сильных по теликам, так он в этой группе.
кар
Участник

03-02-2008 09:35

Ничего толком не понял, в принципе думал форум один ,но есть подразделы, в этот подраздел захожу не часто. Не знал что он только для профи, в другие разделы захожу свободно ,при чем разные и получаю очень исчерпывающюю инфрмацию. Прежде ,чем зайти на это раздел через поисковик пересмотрел темы ,которые нашел . Нигде не встретил инфу ,что нужно поднимать ,только 22 ножку. Сначала поробовал подпояться без поднятия --не соеденяется . Потом нашел инфу ,что нужно ножки поднимать --наверно вы советовали,я их и поднял--пяльником и иголкой --штуки три оторвал.Сейчас считал,код в принципе догадался--но так как опыта в этом деле маловато и не было 100 процентной уверенности, решил обратиться за помощью в это раздел-раньше когда сюда обращался просто ,код в личку высылали или конкретно помогали,да наверно под влиянием перестройки наверно народ меняется.Универсалом естественно быть тяжело, но жизнь заставляет заниматься почти всем,иначе с голоду помрешь.На теликах и не только ,очень помогают --сам иногда задаю глупые воросы и то на них получаю ответы, только ужасточились требования по оформлению темы. Первый раз слышу ,что там плохо помогают. Юрий
Lensmen-
Забанен
Забанен

03-02-2008 11:11

кар, Никто не запрещает тебе заходить в этот раздел. Только здесь не телевизоры, и готовые решения никто не выложит, разве что в личку если ты очень кому топонравишся голливудская улыбка Конечно если пользоватся поиском не только по монитору то можно найти массу информации, даже с подробным описанием. Тут pavel-pervomaysk создавал тему относительно моторол, как и чем читать, странно почему Тарас ее не прикрепил. Что касается адреса кода так все моторолки настолько простые что стоит почитать пару топиков о них и вопросов больше не возникнет.
Taras+
monitor.net.ru
/

03-02-2008 12:29

Lensmen- писал:
кар, . Тут pavel-pervomaysk создавал тему относительно моторол, как и чем читать, странно почему Тарас ее не прикрепил.

В правилах есть.
кар
Участник

03-02-2008 12:49

Всем спасибо,но ситуация такова--идет человек с работы ,отработав неделю по 12 часов в сутки за 10 тысяч рублей.На улице гололед, человек нечаянно поскользнулся и подвернул ногу ,не может подняться,просит о помощи прохожих---Ему в ответ--он лентяй сам не хочет подняться,пусть валяется. Другой он не профи -пусть валяется. Третий он не с нашей улицы -пусть валяется. А человек так остался валяться. Хорошо ли это ,или плохо решать вам. Но не знаю куда мы придем с такими принципами. Но есть еще хорошие люди,и думаю ,что их еще не мало. Уже помогли. Думаю и этому человеку,помогут подняться. Каждый должен быть не только профи, но прежде всего и человеком. А ошибаться свойственно всем.Еще раз спасибо .Юрий
Taras+
monitor.net.ru
/

03-02-2008 13:03

кар, а потрать N ое количество часов на ломку какого нибудь алго. и я посмотрю как ты будешь раздавать свое решение кому не попадя, вообщем ты еще один с тех кто не в теме .

Добавлено 03-02-2008 14:08

зы. а посты по такому аппарату вообще офф топик.
кар
Участник

03-02-2008 15:44

Так сразу бы и написали.Зачем оскорблять. Юрий
Taras+
monitor.net.ru
/

03-02-2008 16:28

приведи пример.
глюк
Участник

03-02-2008 16:56

Классно раскодировка аппарата идет полным ходом и не скоро наверно закончится за это время этих аппаратов можно раскодить как дров в поленнице
ALES
Шпиён
Шпиён

03-02-2008 19:26

глюк писал:
Классно раскодировка аппарата идет полным ходом и не скоро наверно закончится за это время этих аппаратов можно раскодить как дров в поленнице

улыбка я обязательно дам ссылку на твой коммент, когда ты создашь не менее оригинальную тему. вот кто бы молчал...
кар
Участник

03-02-2008 22:17

Лентяем меня обозвали , а я им никогда не был. Магнитола раскодирована.Ко всем Вам не смотря не начто отношусь с большим уважение.Спасибо .Юрий
PAVEL & Ko
Участник

03-02-2008 22:30

кар, Юра,да Вы так ни чего и не поняли улыбка .Сравнение с гололедом шок ... в Вашем случае Вам не стОит искать кто прав кто нет и коментами Вас ни кто и не думал оскорблять.Смешно.Просто,Юра,этот алго как и сам сабж,здесь неоднократно обсуждался и есть готовые решения.И если Вы засомневаетесь в искренности моих слов,готов закидать Вас ссылками,относительно CAR300D,с этого сайта (архива),чтоб не быть голословным.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Помощь в раскодировке автомагнитолы BLAUPUNKT CAR 300(D)
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • нужна помощь в раскодировке Grundig VW BETA 4
  • Помогите в раскодировке BLAUPUNKT CD300RDS
  • BLAUPUNKT TravelPilot E1 Прошу помощи в раскодировке
  • Помогите найти код автомагнитолы в дампе.BLAUPUNKT WERKE
  • VW GAMMA 2A сново вопрос по раскодировке

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы