| Автор | Сообщение |
Vitusha1973 Предупреждений: 1 Сообщения: 69
|
BLAUPUNKT CAR 2003
TDA 7375 УНЧ
ZC 505930CFN
SC433618CFN
Память 24C01
Здравствуйте многоуважаемые коллеги.Нужна ваша помощь,по возможности конечно.Автомагнитола BLAUPUNKT CAR 2003 нужно раскодировать,а если можно вообще отключить запрос кода. Как я понял код у него сидит по адресу с 36 hex по 37 hex правильно ли это?
2012-05-24_190705.jpg 63,62 КБ Скачано: 452 раз(а)
|
|
wilco Участник Сообщения: 60
|
Вы можете здесь увидеть где находится код, запрос кода лучше оставить !
 |
|
lpt Предупреждений: 1 Сообщения: 214
|
Да отключай по адресу с 36 hex по 37 hex и пускай пикает: можешь сказать что он сам пикает это будет правдой . |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8038
|
Гы, во тема всплыла, заодно безкодовый дамп удалил с архива  |
|
|
pavel-pervomaysk, Я с архива ничего не удалял,а вообще не загружал пока,если он нужен загружу,надеюсь это не будет нарушением правил,если он безкодовый,а где у него код сидит тогда?Дело в том что раскодировками можно сказать никогда не занимался,а тут на тебе узнали что прошиваю ресиверы,ну думают и раскодировать могу и начали таскать такую технику.Поэтому прошу не прикаловаться,по возможности помогите пожалуйста.
Добавлено 26-05-2012 00:07
wilco, MCU MC68HC05B16- что это?Я что то там таких ценностей не обнаружил,думал что под крышкой с обратной стороны,открыл,и там такого нет.
Добавлено 26-05-2012 00:24
Если я правильно понял,код у него не в 24С01. |
|
|
|
|
wilco, Спасибо,сходил по ссылке,из всего прочитанного и просмотренного думаю смогу собрать вот такой вариант на MAX232,
только какой крякер лучше использовать с этим железом?
mc5-11.GIF 34,58 КБ Скачано: 295 раз(а)
|
|
|
Вам не нужно ничего делать,
Вы говорите, у вас уже есть интерфейс с MAX232
Вам не нужно распаять процессор. Добавьте несколько резисторов и можно начать работу.
Попробуйте версии 6.0, 6.2 и так далее.....
 |
|
|
wilco, в чем отличия 6.4 от 6.2 ? |
|
|
| lpt писал: | | wilco, в чем отличия 6.4 от 6.2 ? |
Эта версия у меня уже два года и очень похожа с 6.2 Всего три MCU больше в список..
Я очень рад что до сих пор не является бесплатным на всех форумах.
 |
|
|
ясно  |
|
|
Собрал железо по схеме,но законектится с процем так и не удалось мне,видимо где то допустил ошибку,а хозяин торопил,пришлось вернуть обратно не раскодированым.Спасибо всем, кто пытался помочь. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
Vitusha1973, ты неправильно делаешь, найди кто может то что ты не можешь, и дай ему заработать и тебе на мороженное останется, у меня так многие мастера делают, привозят ко мне на раскод и я им скидку, а они уже дальше.Иногда прикольно выходит, клиенты на прямую приезжают, говорят он в отпуске сказали вы можете помочь, а то раньше я только у него раскодом занимался. Но когда даю карточку с кодом, они удивляются в ихних вырезан был мой мобильный телефон.  |
|
|
| Vitusha1973 писал: | | Собрал железо по схеме,но законектится с процем так и не удалось мне,видимо где то допустил ошибку,а хозяин торопил,пришлось вернуть обратно не раскодированым.Спасибо всем, кто пытался помочь. |
И я подумал, что будет так в конце концов.
Я рекомендую вам купить такое радио, а затем стараться читать.
И я тоже, как вы не умел читать.
Первый конект у меня был успешной после многих попыток. Тогда я изменил резисторов и узнал как получить хорошее чтение. Обратите особое внимание на вывод 19, 22 и 11.
После этого вы будете готовы для следующего задания. |
|
|
Серж66, Ты конечно извини может я и эгоистом буду после этого высказывания,но такой я уж чел,мне интересно было самому до всего докапаться,но раз не вышло попробую найти на запчасти такой,и как посоветовал wilco, буду на нём тренироваться. |
|