| Автор | Сообщение |
ГРАФ Участник Сообщения: 612
|
Попал этот аппарат после раскодировки у местных умельцев. Что обнаружил - обрыв питания ЕПРОМ и видно что паялась неоднократно. Я ее вычитал и выкладываю тут. Может кто глянет в рабочем ли состоянии EPROM так как не знаю чего там в нее писали и чего стирали. Память 24С16, проц M30622MGR-323 и вроде PR в конце. Тож краской белой облит немного. После включения - подсветка и чистый дисплей. На кнопку вкл, выкл реагирует. Может есть у кого рабочая прошивка?? Пробовал выдержать два часа что б вышел на код, но не помогло. |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
ГРАФ, аппарат вроде не кодированный. Надо искать проблемы в железе. |
|
|
|
|
ГРАФ, будь добр,сделай расширение .bin , и выложи снова. И какой BPxxxx? |
|
|
Buslik, BP это что??? Файл и так bin - переименуй. А bin не дает выложить, пишет не разрешено. Этикетка на боку ободрана, только несколько последних цифирей есть. |
|
Petro Участник Сообщения: 2036
|
Наборту гравировка ВР----буква--------. Файл бин неложится надо учить правила форума. А вот если заархивировать, то все положится. |
|
|
| ГРАФ писал: | | Buslik, BP это что??? Файл и так bin - переименуй. А bin не дает выложить, пишет не разрешено. Этикетка на боку ободрана, только несколько последних цифирей есть. | ГРАФ, уже догадался. Дамп какой-то интересный,блоки повторяются. |
|
|
Petro, Я уже ш понял. Buslik, Может его дергали кварцем??? Я такое встречал. А вот пишется она нормально и читается тоже. Так что и на сбой не похоже. Может попробовать от МР35 залить???
Добавлено 07-04-2009 19:10
Последний блок цифр 7 646 490 510 еще есть сбоку FD688 |
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
Кодового там ничего нет.
А вот дампик слетает,такое бывает с ними. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
jurij+, блин на днях была в ремонте зналбы что слетает скачалбы  |
|
|
Серж66, Знал бы где упадешь... . Не с МР35 не взял прошивку. Тут есть, но доступа нет . Вобщем пока пробовать нечего. Да и code у него нет. А ведь привезли как закодированный Ну вобщем подожду, может у кого чего-нибудь появится. Остальное вроде восстановил. Еще там, правее проца, местечко есть с планарками резисторами по 10 ом.. Реальненько кипели и смотрю что ряядышком транзистор меняли. Но пока все целое. |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
Побольше верим клиентам. Достойный аппарат. Кода там нет. Отличался от MP26 и MP36 более красивым дисплеем. Пару раз у меня был дефект с не включением. Проверьте наличие корпуса (прозвонкой) на основной плате на разъеме к лицевой панели. Цепь где-то терялась по металлизированным отверствиям. |
|
|
derkach, у меня подсветка нормально работает. Поэтому, я думаю, это все таки память. Информации нет на дисплее |
|
yura 12 Участник Сообщения: 213
|
Проверь переходы, страдают они у них. Померяй корпусные на разьёме панели. Было такое. |
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
ГРАФ, у меня такаяже магнитола в ремонте и тоже без индикациии. Но у меня еще и подсветка не включается. Заменрь пожалуйста напряжения на раземе что идет на морду.
Добавлено 10-04-2009 18:04
Токо у моего копейкой контакты почистили  |
|
|
Dimon2008, Сегодня замеряю. Так считай память с него. |
|
|
|
|
Dimon2008, На питание подсветки идет на морду 8.2. V. Верхний ряд контактов в разъеме 7 нога если смотреть спереди. Там на основной плате на эту ногу 2-а проходных отверстия. Так что смотри. Прошивка не пошла. Заработал но графика вся побитая. При включении показывает 8888 и знак часы, а нижнего ряда нет. Вобщем что то с ней не так. То верхние строки показывает, то нижние, но уже радует что хоть что то появилось. Пока пасибо, буду искать. А может уродцы проц на морде подбили. |
|
|
ГРАФ, Большое спасибо нашел пробитый смд транзик по этому питанию поменял подсветка заработала, но индикации ни какой. Если можеш замерь ище напряжения на раземе что впаяный в основную плату с морды. Если смотреть на магнитолу спереди то первый вывод будет слева. Так вот нужны напряжения на выводах 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 14, 20, Спасибо.  |
|
|
Dimon2008, Сегодня глянем что там и как. Кстати прошивку не проверял??? Возможно что и у тебя она побитая, хотя индикацию сделаешь - глянешь. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Может вам схема нужна? А то тыкаетесь так и не спросите, стесняетесь.  |
|
|
VVVOUt, если есть был бы очень признателен. |
|
|
VVVOUt, А мне бы прошивочку  |