Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BIASI опознать плату, опознать отсутствующий элемент.

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
AG33
Участник

13-05-2010 20:59

Передали в ремонт плату, со слов ремонтников котел BIASI M9024A. Такой модели не нашел, похоже на Deltу- http://www.biasi.com.ua/images/stories/KATALOG/gaz_kotly/navesnye_kotl ... , но сходство только внешне, плата не такая. На фото видно отгнивший элемент с маркировкой D10, думаю, подойдет любой диод, но все же может у кого есть данные о диоде, и мануал на котел?
bsa74
Участник

13-05-2010 21:22

Это аналог Termomax minimax. Оригинала в руках нет, на моей фотографии вроде 4007. Есть мануал в печатном виде, сканера нет но могу сфотографировать нужную страницу.
AG33
Участник

13-05-2010 21:51

bsa74,спасибо большое, да дествительно похож, мануал есть в обменике http://monitor.net.ru/forum/termomax-minimax-624s-628s-624sr-download- ... пошол ремонтировать улыбка
AG33
Участник

14-05-2010 20:46

Нашел полный мануал на котел (и где, на первой странице нашего файлообменика, странно, почему он стоит раньше буквы "А" хотя дальше все как положено по алфавиту), называется он- BIASI NOVA Parva модель M90.24A.
Cesar
monitor.net.ru
/

15-05-2010 00:09

AG33, потому первым получился , что внимательнее надо быть при заливке файла . Название файла не надо начинать с пробела . Исправил , сейчас на своем месте.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» BIASI опознать плату, опознать отсутствующий элемент.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Котел BIASI опознать деталь
  • Опознать плату
  • Опознать плату
  • помогите опознать плату
  • опознать плату котла

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы