| Автор | Сообщение |
bsa74 Участник Сообщения: 551
|
Добрый вечер. Попала в руки плата. От какого котла не могу понять. Попала через третьи руки и спросить не у кого. Таких не видел. Извиняюсь за качество фото, под рукой нет нормального фотоаппарата. |
|
bettman Предупреждений: 1 Сообщения: 1025
|
Иммергас, какой нибудь? Нет?
Добавлено 07-12-2015 20:34
P.S Приучаю таки, своих клиентов... Обязательно! Модель техники (котел, сплит, стиралка). Что то не так, едь назад - узнавай. Дисплея нет у меня такого...Едь ещё раз!
И причина обращения озвучена?
Добавлено 07-12-2015 20:40
bsa74, И бл...! Вроде не первый день здесь! На платках есть надписи. В разных вариантах, всё находится в поисковиках!
А после этого сами же чморите новичков!!! Слов нет!!! |
|
smd55 Участник Сообщения: 584
|
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1918
|
bettman, Тебе поговорить нескем?  |
|
|
bsa74, Или сюда Mynute 20/20 CAI |
|
|
smd55, Спасибо, только нумерация с Минутой не совпадает. Хотя, вроде Минута. Тему закрываю, чтобы не раздражать перфекционистов. Оказался непропай реле насоса. |
|
|
bsa74, И компакт смотри ,с букварем должна сходиться ,но на сколько я знаю чаще на них выходит черная коробочка на газклапане хонеувел S456--. |
|
|
smd55, Разберемся. Лично для bettman, плату всунул в руки на базаре мастер, который взял ее у сантехника, который снял с котла у владельца. И попросил потестировать. Вопрос я задавал из чужой квартиры очередного клиента. Хотелось ускорить процесс. А тут Вы со своими нравоучениями. И еще, я и не знал, что так популярен, что за моими "чморениями новичков" так пристально наблюдают. |
|
|
bsa74, Ну, я не имел ввиду конкретно тебя. Спроси я завтра такое, тоже самое бы здесь началось!
Добавлено 07-12-2015 21:57
sergey 73, Если тему не снесут в ближайшее время, то выложу здесь твои цитаты, подобные моим! |
|
|
bettman, Без обид, но без тебя здесь ничего такого не началось. |
|
|
sergey 73, bsa74, Погорячился малость, признаю! |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3137
|
| bsa74 писал: | | ... только нумерация с Минутой не совпадает..... |