Люди добрые кинте в меня или схемой(точной) разножовки этой дряни, или ссылкой, где действительно мона найти шо надо.
Заранее всем сочувствующим - СПАСИБО.
E-mail:[email protected]
На словоблудие вас хватает.А то что вы написали вместо марки ТДКСа его партномер(который знают только сервисники)..гыгыгыг...и даже монитор не упомянули...Так за что спасибо? За ребус? ..Сами,сами...
Схемку не забыли попросить "ТОЧНУЮ"! А как же себе
I am sorry - ежели шо не так. Монитор Samsug 753s (шасси AN17**)
На строчнике вот что: SAMPO, FSA0188, BH26-00155A, REV00, FE2B35BT.
В поисковике набираешь одно - либо нет, либо не то выдаёт.
Самсунг конечно унутренности FBT на схемах рисует абы как, но ИМХО не похожи они слегка. Хотя .... если дорисовать недостающие выводы и пронумеровать их, то вполне сойдет. Вот бы еще параметры обмоток привели для сравнения. FQB-17A001 я встречал в SyncMaster 750S(DP17LS7U/EDC) и SyncMaster 753DFX(AQ17KSBU/EDC).
Ну что может быть с мониторным строчником кроме кондера? в 90%??? Сверлить надо!!!... ноги считать, не надо.
Не так давно ремонтировал два SAMSUNGA 757DFx (модели не помню) и 753DFX(AN17KSBU/EDC) и оба случая как раз и были эти 10% - КЗ в первичке.
rezident писал:
Самсунг конечно унутренности FBT на схемах рисует абы как, но ИМХО не похожи они слегка. Хотя .... если дорисовать недостающие выводы и пронумеровать их, то вполне сойдет. Вот бы еще параметры обмоток привели для сравнения. FQB-17A001 я встречал в SyncMaster 750S(DP17LS7U/EDC) и SyncMaster 753DFX(AQ17KSBU/EDC).
На первом стоял FQB-17A001, на втором FSA0188. На оба поставил FEA831. Параметры обмоток у них одинаковые. Всё работает.