| Автор | Сообщение |
Николай740 Участник Сообщения: 47
|
Открылся клапан, пробивает искра, модуляция есть.
Заканчивает пробивать искра и отключается оранжевое реле на клапан. Если имитировать ионизацию диодом модуляция есть и плата работает с отключенным клапаном.
Електролиты проверил еср метром в норме.
Помогите пожалуйста на платке много смд деталей без схемки немогу понять роботу. Плата зеленая. |
|
Electronik22 Участник Сообщения: 209
|
| Николай740 писал: |
Помогите пожалуйста на платке много смд деталей без схемки немогу понять роботу. |
Ну так в чем проблема? Рисуй! |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 1982
|
Николай740, плату, которая ACF, проверяешь отдельно от основной?
судя по твоему описанию - вместе. это лишнее. |
|
|
Могу и отдельно только там 220в и детальки смд нужно подумать где и что измерять. |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 1982
|
ну так щас везде смд.
думать, конечно, надо. |
|
Devorabee Участник Сообщения: 826
|
Николай740, Или рисовать или искать. На форуме были похожие темы даже с кусками схем. Из смд рассыпухи там в основном диоды, стабилитроны, транзисторы обычные и цифровые. Даже не имея схемы повозиться и найти можно. Может с цифровиками будет загвоздка, но можно спаять с обычного для подкидки на столе. |
|
|
Спасибо за поддержку, буду возится, первый раз попалась такая плата. |
|
|
Всем спасибо, сначала дефект был на большой плате, укройка на реле вывод катушки которая подает 220 на пл. розжига. Потом вылезла эта тема. Привезли новую плату розжига а она также себя ведет, выяснилось плата рабочая, у меня имитация пламени через кнопку, диод, резистор 2м2 и через этот резистор она так себя вела. Извините за беспокойство. Удачи. |
|
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
Не понятно. Если это всё последовательно - то так и должно быть. У меня резистор ещё больше и всё работает. |
|
Krende Горец Сообщения: 1512
|
5.2 МОм пользую. Прекрасно видит пламя. |
|
|
У меня диод был Д226, вышел из строя.
Вот так сейчас работает.
|
|
Rad&K Новичок Сообщения: 13
|
| Николай740 писал: | У меня диод Д226, раньше был другой, ушел в страну вечной охоты.
Вот так сейчас работает.
|
А это - самодел или что-то "фабричное"? Хотелось бы такое для себя собрать. Есть фото крупнее? |
|
ВладИг Гость 178.212.*.*
|
| Николай740 писал: | У меня диод Д226, раньше был другой, ушел в страну вечной охоты.
Вот так сейчас работает.
|
 |
|
Rad&K Новичок Сообщения: 13
|
Та целиком котел есть. Только я не хочу, что бы вот так перед хозяином котла краснеть
хттп://www. youtube. com/watch?v=cACqZkjx6FY |
|
Померанский Забанен  Сообщения: 137
|
https://www.youtube.com/watch?v=cACqZkjx6FY
Rad&K, краснеть имел право автор темы в 2013 году. Видео - тоже имеет место быть. Можно подлошить, незначительно. Поверь, дружище, не стоит краснеть тебе в решенной теме.
Я с удовольствием просмотрел видео. Спасибо. Тему продолжать не стоит. Открывай свою, или участвуй в злободневных. |
|