| Автор | Сообщение |
e.s. Участник Сообщения: 109
|
телефон benq-siemens ef81 после перепрошивки 52 версией начал непроигрывать некоторые файлы переданные с другого телефона. по блютусу передаю файл мп-3 , не большой, до 200 к.байт. при попытке воспроизведения пишет откройте этот файл в подходящем приложении. может ему какой-либо програмки не хватает? пожалуйста, подскажите , может кто с таким уже сталкивался? заранее спасибо. |
|
ADS Участник Сообщения: 1760
|
e.s., ну была же 58-прошива, чё её не влить? |
|
|
нет. была 40-я, с большим количеством глюков. 52-ю вшил. |
|
|
e.s., у тебя есть 58-я? На кой вшивать 52-ую, если есть более новая 58-я с меньшим количеством глюков? Не говорю что это решит все проблеммы, но их количество изрядно поуменьшится, в том числе и с блютузом. |
|
|
я извиняюсь за ошибку. та-ки 58-ю влил. вот в 58-й он у меня и не читает. если при передачи файлов и их автоматического сохранения в моих файлах, в звуках появляется прямоугольная папочка и в ней написано мп-з то все читается. но иногда некоторые файлы сохраняются и в папочке надпись всего из одной буквы (i) но прописью(закорючка короче) то не читаются они и появляется вышеперечисленная надпись. и ещё после перепрошивки в папке " мои файлы,разное появилось 3 файла с такой-же буковкой на папочке. в свойствах написано что это файлы "plain" а в свойствах переданного мной файла с нокии и сохраненного в такой-же папке написано "mpeg3". хотя на нокии именно этот файл написан как мп3. так вот те файлы с такой-же надписью на папке которые появились после прошивки тоже не читаются и высвечивается такая-же надпись (откройте этот файл в подходящем приложении) |
|
|
e.s., ждем следующую прошиву.... |
|
|
ADS, а вопрос,почему тогда в 40-й прошивке все читалось? и ещё, выйдет ли новее58-й. может как-то пропатчить его можно? а то крайне не удобно. спасибо за информацию и понимание. да, видел две версии 58-й проги. говорят разные. |
|
|
e.s., Если судить по тенденции работы Бенкью-Сименса - S75 и SL75 поступали в продажу с 10-ой версией, основные глюки устранились только к 47-ой прошивке. Моё личное мнение - аппарат EF81 - желание сделать очень недорогой по затратам, но эффектный внешне. Результат того, что получилось -ты в руках держишь. Ждем-с.... Как еще один пример - пропадающая сетка в АР75-ых. После полутора лет продаж наконец вышла "солюха" по этому дефекту. Так что только ждать, если нет возможности вернуть тел в магазин.
Добавлено 23/07/2007 14:22
| e.s. писал: | | видел две версии 58-й проги. говорят разные. | На сайте ИРП только один вариант.
Добавлено 23/07/2007 14:24
| e.s. писал: | | может как-то пропатчить его можно? | Не уверен, платформа Qualkomовская, а не Сименсовская. |
|
|
спасибо за инфу. буду ждать. ну если можно,то последний вопрос. кому-то известно какие файлы понимает 58-я прошивка? это для того,чтоб знать в какие виды файлов конвертировать. я имею виду аудио файлы, но если есть инфа по видеофайлам, то ещё лучше. заранее благодарю. |
|
|
Хороший, "сочный" звук идет с WAV, чуть хуже MP3. Сам попробуй в тесте (*#06#) войди в проверку Аудио и послушай как звучат. Видео не пробовал - никчему. |
|
|
ну тогда ещё вопрос, может и дилетанский: купил кабель DCA-140 с диском. установил прогу для перешивки, все получилось, перешил тел. удачно, для сопряжения телефона с компом установил с диска прилагавшегося к шнуру прогу mobile phone manager. комп видет подключение устройства, а тел. не видет. в чем может быть причина? это думаю последний вопрос. спасибо за подробный ликбез. |
|
|
На теле в верху дисплея должен появится "трезубец" - признак. что тел подключен по USB. Как пользоваться файловым менеджером не в курсе - никчему. |
|
|
ясно, спасибо за инфу. а трезубец появляется. ну буду разбиратся дальше. пороюсь ещё чуток времени с ним. посмотрю может чего получится. если результат будет положительный то отпишу. |
|