| Автор | Сообщение |
-GO- Участник Сообщения: 87
|
Добрый день. Машинка реагирует на все кнопки, запускается, люк блокирует, воду набирает, крутит с реверсом. Но спустя некоторое время начинает мигать индикатор "Rinse". Работа останавливается. На дисплее времени время останавливается. Проверил: ТЭН, термодатчик, помпа, УБЛ, целые, мотор не прозванивал но он крутит с реверсом и на отжиме отрабатывает, клапана срабатывают как положено. Подозрение на пресостат или его цепи в модуле, рою в этом направлении. Подскажите коды ошибок на СМА BEKO, в частности на WM5552T мигания индикаторов. |
|
|
|
ROYAL ARMENIA Предупреждений: 1 Сообщения: 133
|
было таккое поменял двигатель прошло но я с ним поменял релюшки двигателя
двигатель поменял потому что искрило но были и искры в релюшках
и сетим пменял сетевой електролит
а ошибка мне кажется дисбаланс |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 333
|
|
|
ROYAL ARMENIA, мотор не снимал, но он крутит нормально, не искрит не шумит, реверс есть, обороты меняются ступенчато без рывков. Проверял на отжиме.
Vladiмir, я как понял мигание вызвано отсутствием воды (Close valve), но нажатие старт/стоп (After pressing start/stop, mashine will restart the current line ) не приводит машинку в нормальный режим. У клиентов напор воды хороший. |
|
|
|
|
| ROYAL ARMENIA писал: |
продуй шланг преостата |
Дул: чистый, давление держит. Со шлангом всё в порядке. Там прессостат без обозначения, но очень похож на LG (корпус, разъём), я подкинул, не помогло. Сколько должно быть питание на прессостат BEKO и какие частоты (пустая и с водой)? У кого есть мануал на эту модель? |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
-GO-, А сколько питания есть на прессе?
Когда входил в тэст, - что на дисплее было (F ??) ? - в тэсте (или после), в ошибку уходит (когда ничего не делает)?
И например с отключенным ДУ, в ошибку падает? (на дисплее) |
|
|
| Александр Михалыч писал: | | А сколько питания есть на прессе? |
Не мерял (мальтиметра небыло).
При тесте на дисплее отображается --:-- всегда. И в тесте нажимая кнопку "старт/пауза" работают только клапана, по отдельности и вместе, движок не крутит, помпа не тестируется. |
|
|
клапаны по отдельности воду набирают? |
|
Мастерюга Гость 109.72.*.*
|
| -GO- писал: | | Подозрение на пресостат или его цепи в модуле, рою в этом направлении. |
вначале сделай подкоп в направлении самослива, выйдешь на поверхность, можешь столкнутся с калибровкой прессостата...  |
|
|
| Цитата: |
клапаны по отдельности воду набирают? |
Да. проверял.
| Мастерюга писал: | | вначале сделай подкоп в направлении самослива, выйдешь на поверхность, можешь столкнутся с калибровкой прессостата... |
Самослива нет, вода стоит. На днях буду у клиентов, проверю питание и частоты прессостата.
Ктонибудь: подскажите какое у него должно быть питание? Он такой же как и у LG? |
|
|
скачай сервис мануал все будет понятно |
|
|
| ROYAL ARMENIA писал: | | скачай сервис мануал |
В файло-обменнике нету. |
|
|