| Автор | Сообщение |
chirurgz Участник Сообщения: 40
|
Только горит 1000 и мигает PREWASH |
|
Dim- Участник Сообщения: 435
|
Программу пробовал скидывать (удерживаешь СТАРТ/ПАУЗА более 3-х сек.)?
Если не помогает, то входишь в тестовый режим и смотришь, какая ошибка. Иногда достаточно просто удалить код ошибки и СМ работает дальше без проблем. Но, смотря какая ошибка, конечно, надо проверить всё, что с ней связано... |
|
Rubik Далеко не профи. Сообщения: 281
|
chirurgz, на серрии 53 и 55 есть защита от детей когда она включена должен моргать PREWASH, а блокировка включается и отключается нажатем на кнопки экспресс и легкая глажка одновременно и надо удержать 3 секунды, ты хирург и не можешь читать простую инструкцию для пользователья. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 508
|
Чем нравится беко 5й серии- что даже после устранения причины ошибки, без сброса ошибки агрегат не запустишь. Мечта МАСТЕРА  |
|
|
lomaster16rus, или запустишь, только работать она будет как-то не так... как надо.
Скоро гарантии закончатся на эти серии, вот тогда поработаем в радость! |
|
|
Rubik, ненадо так строго, все это я знаю. Просто проц не реагирует на кнопки, хотя сигнал до проца доходит.  |
|
|
chirurgz, так я не понял, ты в серв. режим пробовал войти?
Сам подумай, ничего толком не написАл, а хочешь, что бы люди тебе что-то путное посоветовали... |
|
|
Невозможно войти в серв. режим.
А мало пишу потому, что мне трудно писать по русски. Не ругайте сильно.  |
|
|
Так с этого и нужно было начинать!
Меняй модуль, что тут думать-то? Или ты хочешь его починить? Машинка вообще-то на гарантии должна быть.
Ну и проверить надо, что эту плату убило. |
|
|
Проблема решина.
Заменил кондик и всё пошло. 

|
|
Макси Участник Сообщения: 271
|
|
Rubik Далеко не профи. Сообщения: 281
|
Молодецchirurgz, уже видно что умеешь оперировать. Поздравляю!!!
Извени братан но то что ты описал точь в точь было пахоже на блокировку от детей. Молодецchirurgz, уже видно что умеешь оперировать. Поздравляю!!!  |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
chirurgz,у турок чего то кондеры-туфта!На маленьких модулях в 6000 серии э-литы дохлые,тут керамика  |
|
|
А что, непоподалось? Мне не первый раз. |
|