| Автор | Сообщение |
TeHnikkk Участник Сообщения: 32
|
ВСем привет ! Пришел к вам за помощью. Посудомойка Beko DFN 6835 , весь цикл стирки моет посуду холодной водой , причем на любой программе. Прочел инструкцию думал возможно хозяева отключили температуру с меню , но нет все нормой , температура автоматически устанавливается вместе с программой . Разобрал ее , просмотрел все ее составные , тэн , датчик темпенатуры , насос хотя я думаю он не причем, добрался до модуля визуальных повреждении нет , проверил симистор релюшки тэна хотя менять не пробовал , так же саму релюшку прозванивал подавал питание вроде все нормой , хотя что меня смутило ето датчик температуры он показал 63 килоома , может быть он так и должен показывать? На стиралках сопротивление у ни обычно поменьше. Может у кого был такой случай , подскажите! |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
TeHnikkk, Ну а напряжение какое на датчике? Как меняется при изменении температуры |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
А термопредохранитель ТЭНа смотрели? |
|
Я Вам помогу Участник Сообщения: 79
|
На сколько помню термопредохранителй там 2. Стоят на дне. |
|
zabolotnyui Участник Сообщения: 59
|
Была такая проблема, рядом с тэном стоит микрик(если эта модель), он был виноват. |
|
|
| Пилот писал: | | TeHnikkk, Ну а напряжение какое на датчике? Как меняется при изменении температуры |
Напряжение на датчике не позволяет померить кострукция посудомоики , туда трудно подлезть когда она лежит уже не говоря о том когда она работает, сегодня попробую его поменять. Термопредохранитель тэна смотрел он там один и он целый,а вот микрик рядом с тэном я не нашел , там есть поплавок но он ничего общего с температурой не имеет , при утечки воды он просто отключает все и включает насос. Я заказал на нее модуль придет он в пятницу попробую заменить , как поменяю отпишусь! |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
| Цитата: | | а вот микрик рядом с тэном я не нашел | Не знаю уж какой там микрик имелся ввиду, но о термопредохранителе от автора ничего не прозвучало.
А более рание советы что проигнорированы? | Цитата: | | А термопредохранитель ТЭНа смотрели? |
|
|
|
| Пилот писал: | | Цитата: | | а вот микрик рядом с тэном я не нашел | Не знаю уж какой там микрик имелся ввиду, но о термопредохранителе от автора ничего не прозвучало.
А более рание советы что проигнорированы? | Цитата: | | А термопредохранитель ТЭНа смотрели? |
|
Я же писал в предыдущем сообщении : Термопредохранитель тэна смотрел он там один и он целый. Вчера также и датчик поменял ,все равно воду не греет , к пятнице должен модуль приити попробую поменять и напишу результат.Заранее пасиба всем за помощ! |
|
Igor Z Гость 94.178.*.*
|
смотри в модуле стабилитроны... |
|
|
Всем привет ещё раз вот пришла пятница привезли модуль , заменил его и посудомойка начала греть воду , всем спасибо за советы тема закрыта ! И всех с наступающими  |
|