Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Посудомоика Beko DFN 6835 не греет воду !

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
TeHnikkk
Участник

15-12-2008 13:03

ВСем привет ! Пришел к вам за помощью. Посудомойка Beko DFN 6835 , весь цикл стирки моет посуду холодной водой , причем на любой программе. Прочел инструкцию думал возможно хозяева отключили температуру с меню , но нет все нормой , температура автоматически устанавливается вместе с программой . Разобрал ее , просмотрел все ее составные , тэн , датчик темпенатуры , насос хотя я думаю он не причем, добрался до модуля визуальных повреждении нет , проверил симистор релюшки тэна хотя менять не пробовал , так же саму релюшку прозванивал подавал питание вроде все нормой , хотя что меня смутило ето датчик температуры он показал 63 килоома , может быть он так и должен показывать? На стиралках сопротивление у ни обычно поменьше. Может у кого был такой случай , подскажите!
Пилот
monitor.net.ru
/

15-12-2008 16:21

TeHnikkk, Ну а напряжение какое на датчике? Как меняется при изменении температуры
bun
Участник

15-12-2008 16:28

А термопредохранитель ТЭНа смотрели?
Я Вам помогу
Участник

16-12-2008 06:41

На сколько помню термопредохранителй там 2. Стоят на дне.
zabolotnyui
Участник

16-12-2008 08:17

Была такая проблема, рядом с тэном стоит микрик(если эта модель), он был виноват.
TeHnikkk
Участник

16-12-2008 11:37

Пилот писал:
TeHnikkk, Ну а напряжение какое на датчике? Как меняется при изменении температуры

Напряжение на датчике не позволяет померить кострукция посудомоики , туда трудно подлезть когда она лежит уже не говоря о том когда она работает, сегодня попробую его поменять. Термопредохранитель тэна смотрел он там один и он целый,а вот микрик рядом с тэном я не нашел , там есть поплавок но он ничего общего с температурой не имеет , при утечки воды он просто отключает все и включает насос. Я заказал на нее модуль придет он в пятницу попробую заменить , как поменяю отпишусь!
Пилот
monitor.net.ru
/

16-12-2008 14:36

Цитата:
а вот микрик рядом с тэном я не нашел
Не знаю уж какой там микрик имелся ввиду, но о термопредохранителе от автора ничего не прозвучало.
А более рание советы что проигнорированы?
Цитата:

TeHnikkk
Участник

17-12-2008 11:18

Пилот писал:
Цитата:
а вот микрик рядом с тэном я не нашел
Не знаю уж какой там микрик имелся ввиду, но о термопредохранителе от автора ничего не прозвучало.
А более рание советы что проигнорированы?
Цитата:

Я же писал в предыдущем сообщении : Термопредохранитель тэна смотрел он там один и он целый. Вчера также и датчик поменял ,все равно воду не греет , к пятнице должен модуль приити попробую поменять и напишу результат.Заранее пасиба всем за помощ!
Igor Z
Гость 94.178.*.*

18-12-2008 02:48

смотри в модуле стабилитроны...
TeHnikkk
Участник

26-12-2008 16:29

Всем привет ещё раз вот пришла пятница привезли модуль , заменил его и посудомойка начала греть воду , всем спасибо за советы тема закрыта ! И всех с наступающими улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Посудомоика Beko DFN 6835 не греет воду !
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • ПММ Beko DFN6631 не греет воду
  • СМА BEKO WLK 15060KB НЕ греет воду
  • СМА BEKO WKD24580T не греет воду
  • СМА ARDO AE 833 не греет воду
  • СМА Ariston AL 88x eu не греет воду.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы