| Автор | Сообщение |
ser477 Гость 92.101.*.*
|
Блок эффектов издаёт широкополосный шум (вроде ненастроенного на станцию FM приёмника) но работает на фоне этого шума. Причём на пресетах типа флэнджера зтого шума нет. Думал на операционники или кондёры, но ведь на некоторых пресетах работает нормально. Блок обработки под пресс??? Может кто сталкивался с подобным, что-нибудь дельное посоветуйте. Спасибо. |
|
ingener2009 Гость 91.143.*.*
|
Это барахлит ЦАП не помню марки у меня Behringer 2442 не хочется разбирать, где-то записано
Добавлено 04-02-2010 01:42
Завтра после работы сообщу в(18-00)
Добавлено 04-02-2010 01:47
Кстати, почисти переключатели установок (Протри спиртом может быть меж дорожечная проводимость) от ползунка. Проверь!
Добавлено 04-02-2010 01:48
Кстати, почисти переключатели установок (Протри спиртом может быть меж дорожечная проводимость) от ползунка. Проверь! |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6658
|
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
ingener2009, не надо писать всякую ерунду.
ser477, память на DSP меняй. |
|
|
KleoM, судя по соседней теме, инженер видимо переутомился. |
|
ser477 Гость 92.101.*.*
|
Всем спасибо. Прочитал http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=212760. Выпаиваю одну DRAMку HY514400AJ70 (кстати стоит модуль DPM5, а не DPM5M), подключаю модуль без неё - на индикаторе d2, Выпаиваю вторую, подключаю - d2. Поменял их местами, т.к. других всё равно нет, включаю - модуль работает, шум пропал. Может непропай был, хотя я их вроде пропаивал (кстати когда выпаял, то выводы снизу были не залужены - только по краям). Пока не знаю как с качеством работы - сигнал брал из пальца . |
|
alexnes Участник Сообщения: 36
|
я в таких случаях пропаиваю DRAM
если не помогает, меняю весь модуль |
|
naic Новичок Сообщения: 24
|
Доктор, Доктор, Добрый день!Поступил в ремонт данный пультBehringer Ub1622FX-pro проблема с блоком эффектов DPM5 с дефектом запирает оба канала,шкала ревера также в перегрузке,после замены микросхем дампа,пульт ожил, но дисплее DPM5 высвечивает F2,ревер не работает, подскажите кто сталкивался с таким дефектом. |
|
|
naic, naic, а ты во всех старых, чужих темах решил отметиться? |
|
|