| Автор | Сообщение |
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
Нужна помощь.Аппарат ве1460 в родной машине выдает всем известный error2.,хотел поменять код ,чтоб не родной был :-) (часто так делал) но тут в спешке решил просто закинуть прошивку от такого же аппарата.Закинул ,в машине error2.Понял что ступил вернул родную.Опять 25. Хотелось бы отвязать от авто.Но не знаю как.После некоторых манипуляций с дампом выдал af-type.Что это означает не знаю. Ждать клиента каждый раз ставить в машину не получается может кто толкнет в нужном направлении?Что не так сделал и как можно отвязать от авто? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
если к а/м не подключены остальные блоки возникает надпись ERROR 2 и а/м выключается
А по поводу прошивки секунд 20-30 понадобилось чтобы найти в инете если я нахожу быстро мне не интерестно давать.Пробуй сам. |
|
|
Вопрос в том , что мне хочется знать что как и где.А прошивки разные заливал.Не помогло.
Добавлено 11-03-2007 15:48
На счет блоков это всем известно.По этому и прошу помощи. |
|
|
за то время которое написал скачал прошивку а там такое красивое описание просто супер себе оставил.
Ещё повтарюсь не зацикливайтесь на каком нибудь форуме читайте архивы не только этого форума но и других пока ищешь одно много интерестного находишь.
Непонял ты зачем хочешь отвязать от родной машины залей дамб с кодом который знаешь наверняка и всё. |
|
|
Да код я знаю на всех прошивках.Более менее разбираюсь,но считаю что если хочу заниматься раскодом надо знать многое. В этом аппарате родной дамп и код не идут,возможно даже проблема во втором блоке который в машине,вот по этому хочу отвязать его для начала от авто и за одно понять как это делается.Если есть как ты говоришь описание то дал ссылку или что нибудь в этом роде. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3032
|
Ruha, от чего Вы хотите его отвязать? от его же РОДНОГО блока? так знайте, в этом блоке стоит такая же память, и код в ней дублирован. возможно не только код. это было давно, тогда настолько глубоко не лазил.
этого достаточно? |
|
|
Ну чтож.Уже кое что.Но почему это произошло именно на этом аппарате? Ведь до сих пор сколько не менял прошивки в машине не бывало проблем. |
|
|
| Ruha писал: | | Ведь до сих пор сколько не менял прошивки в машине не бывало проблем. |
именно в аппаратах, половина которых торчит в машине? не верю!
есть бумер старенький, тому пох какой дамп в голове. а остальные, насколько помню, начинают вопить и брыкаться, когда дампы им меняют. |
|
|
смотри почту там сылка, а дальше сам.  |
|
|
Прошивок в нете тысячи.Я ведь говорил своя родная не идет.Что бы это могло быть?Клиент утверждает что только сняли аккумулятор. Да и видно аппарат родной, не вскрывали. |
|
|
Ruha а что у тебя не попадались аппараты в которых слетала прошивка или вылетала память я дал тебе где скачай сравни попробуй другую микруху прописать и поставить.
Чаще всего и просходит зависание магнитол и слёт прошивок при замене акумулятора или когда долго заводят машину.
Блин там есть подсказка как сделать без кодовый вариант бери и пробуй на столе. |
|
|
Да он же будет просто без кода.А error 2.? Не думаю что поможет но проверю.Думаю что надо все же лезть в усилок. |
|
|
| Цитата: | | Думаю что надо все же лезть в усилок. |
Ага, вот от него дампов в инете ещё больше.  |
|
|
Мда,все же дело оказалось в усилке.Окисления!Но все же кто скажет как его отвязать? Или это так безнадежно? |
|
genr Новичок Сообщения: 15
|
привет . надо включить оба блока на столе и все прояснится. |
|