Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Becker BE6104, Mexico Pro Ferrari. Код в процессоре?

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Padasonic
Новичок

27-03-2012 02:54

Доброго времени суток!
Принесли такую штуку. Код нашел. Начал экспериментировать со счечиком, чтоб на будущее записать все возможные состояния. Получил WAIT на дисплее... и заметил, что EEPROM в прогамматоре сидит. Т.е. последнюю попытку сделал без EEPROMа.
Потом ещё пробовал ввести неправильный код без 24C04 - всё работает, как будто ничего не выпайвал. Я всегда выпайваю "память", если раньше такую не делал, и "играю в шашки" между радио и программатором.
Короче: код ещё и в проце сидит? Клиент начал ооочень торопиться, надоедал меня и забрал радио. Я так и не успел толком разобраться и поменять код. рёв в три ручья
Dusty T.
Участник

27-03-2012 07:12

1945 год, эстонские пограничники подняты по тревоге... гы-гы
Padasonic
Новичок

27-03-2012 23:21

Dusty T, может сходить к часовщику. Он там промоет механику, тонькой проволочкой капнет свежее масло, скорректирует ход итд. Авось календарь ещё дольго будеть показывать правильный год. А то у меня 2012 год показывает уже. улыбка

По-моему я понял, где мой мозг заклинился. Проц читает нужные байты себе в регистр и сравнивает правильный код с тем, что вводится с кнопок. А не обращается каждый раз к EEPROMу. Так?
Поскольку я очень торопился, не выключил радио каждый раз перед тем, как вытащил EEPROM. И удивился, почему в дампе нет изменений после ввода неправильного кода. Да, я знаю, что так вытащить не прилично, но при стаже более 30 лет в ремонтном бизнесе, очень даже несколько микросхем встретил и крайне редко спалил их. А вы никогда не делайте этого дома или на работе!
Вот так. В возрасте полвека всё ещё умею задавать ламерские вопросы. Или теперь снова можно? улыбка
Тему наверное в корзину, чтобы не травмировать уважаемых форумчан.
sman
Участник

28-03-2012 10:13

старые крайслеры (кто встречал те знают),если установлена память -проц читает из неё код,и счетчик там.а если нету,то и код и счетчик в проце.....

Добавлено 28-03-2012 09:13

только из уважения к возрасту улыбка
wasili2
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

28-03-2012 21:35

Л.С.
Padasonic
Новичок

29-03-2012 03:39

Спасибо ответившим, вопрос снят.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Becker BE6104, Mexico Pro Ferrari. Код в процессоре?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Becker Mexico 2000
  • Becker Mexico BE0879 код
  • Becker Mexico BE2330 вопрос
  • Becker mexico 2000 error 2
  • Becker Mexico Cassette Code BE0837

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы