Коллеги, кто занимаеться ремнотом автонавигаторов ( СД магнитолы с навигационной системой) этой фирмы?
Нужна помощь сервисмануалами. Если есть, хотя бы часть DC-DC конвертора. Модель не очень важна, т.к. скопилось несколько штук, все разные, но принцип построения похож. Просто полное отсутствие инфы по этой фирме , затрудняет "научный тык".
ADOWWW, Похоже по навигаторам я ед."специалист". Сегодня оптику одного из них чистил. Успешно надо сказать.
Может подробней опишешь проблему? ПреобразовательDC-DC где использован? В подсветке дисплея? Или
Там питание +5 +12 и ещё вроде +3 вольта есть, собранно на отдельной плате. Импульсник на трансе, слишком много навороченно, принцип вроде на всех один и тот же, но реализация разная, без схемы хотя бы одного, разобраться трудно. Состав примерно одинаковый. По этому думаю, если с одним разберусь, другие то жн пойдут. В четырёх нет питания +5 на проце, соответственно не включаються.
Навигаторы надыбал в сервисе Мерседес. Типа утиль. Ремонт не рентабельный, а новые за 500 евро переваливают не глядя. Вот думаю поченю и им же продам
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)