Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Becker 7076 снять ИММО.

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
paha555
Участник

23-09-2008 13:19

Сделал ulogic. Подскажите, пожалуйста процедуру использования ulogic. На какие ноги памяти надо стать и какими контактами ulogik? Как я понял нужен последний импульс перед prod. Как использовать полученную инфу. Зачем нужен перебор 256 комбинаций?
Hamo
Участник

23-09-2008 13:42

Я вообще то невидел такой апарат, но думаю 256 комбинаций получится если во время инициализации проц опрашет 32 байт из EEPROM. А как, куда и что подключать, думаю те поможет доки на 24Cxx и на unilogic!
P.S. А вообще, если прочтеш свой пост, и вдумаешся хорошенько, то отредактируеш свой пост, и от него останутся только предлоги. подмигивание
ALES
Шпиён
Шпиён

23-09-2008 15:21

paha555 писал:
Сделал ulogic

paha555 писал:
На какие ноги памяти надо стать

ппц... недовольство, огорчение даташиты и гугль отменили?
---------------
зыж предчувствуя следующие вопросы - унилоджик нужно зарегистрировать, корректно он работает только в дос, накрайняк 95, 98, МЕ, а по работе цельная тема исписана. Тарас, дай ссылку челу плиз.

Добавлено 23-09-2008 15:24

Hamo, сделай одолжение, помолчи. улыбка не вгоняй в депресняк. Не собираюсь никого учить, но больше весу даёт пусть один коммент в месяц, но конкретно в тему и по тому, на чем не только собаку съел, но звиняюсь и отэскрементил. гы-гы
Taras+
monitor.net.ru
/

23-09-2008 21:27

paha555, ты проста правила не читал, тама все есть.

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=177999
http://www.cnc-lab.com/omega.htm
Dimon2008
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

23-09-2008 21:34

paha555, зачем же другую тему создавать на одну же тему becker 7076 снять ИММО. злость
Taras+
monitor.net.ru
/

23-09-2008 22:06

Dimon2008, замечание принято,профтыкал.
paha555, еще одна такая шутка ,отдыхать отправлю без предупреждения. злость
Hamo
Участник

24-09-2008 12:26

ALES писал:
Hamo, сделай одолжение, помолчи. улыбка не вгоняй в депресняк. Не собираюсь никого учить, но больше весу даёт пусть один коммент в месяц, но конкретно в тему и по тому, на чем не только собаку съел, но звиняюсь и отэскрементил. гы-гы

Да пожалуйста, если у вас с антидепресантами туго гы-гы , вот народ нервный пошел, а! помираю со смеху! А на счет 32-ух байт, это первое, что приходит в голову! И, точно, лутше чем ничего. Все ровно хуже от этго нестанет подшучивать, дразнить Пускай поэкспериментирует. Совет и нa того совет, что можеш использовать AS IS гы-гы
noddy
Участник

24-09-2008 23:44

Hamo писал:
думаю 256 комбинаций получится если во время инициализации проц опрашет 32 байт из EEPROM

а сколько "комбинаций" , если проц "опрашет" 1 байт?
Hamo
Участник

25-09-2008 13:17

улыбка если опция перекллючаеться одним битом, то 8. Я, конечно, уважаю ваш опыть, но в другой раз такие ценные советы даром неполучите подшучивать, дразнить
P.S. В вашем посет больше всего понравились кавычки улыбка
noddy
Участник

25-09-2008 16:09

Байт в стандартном виде содержит 8 бит так сколько "комбинаций" из них можешь получить?
ковычки потому, что никак неразшифровал твоё слово "опрашет". Может переведёшь?

paha555, думаю, сканер покажет, что проц опрашивает, как в других бекерах, весь дамп целиком (именно на be7076 скана неделал) , так быстрее построчно пререберая найдёшь, что надо
Hamo
Участник

25-09-2008 17:11

noddy писал:
Байт в стандартном виде содержит 8 бит так сколько "комбинаций" из них можешь получить?

А что, у байта есть еще и нестандартные виды шок
Комбинаторику я неплохо выучил, и символы C, P и подобные мне тоже хорошо знакомы. Но зачем перебирать все 256 значении, если можно обойтись 8-ю (предположение, что опция задается БИТ-ом, читать пред. пост).
noddy писал:
ковычки потому, что никак неразшифровал твоё слово "опрашет". Может переведёшь?

А я без иронии написал про кавычки, они действительно мне понравились. Ну не верю, что раскодер твоего класс несмог из буквосочитания "опрашет" вывести слово "опросит" голливудская улыбка
noddy
Участник

25-09-2008 18:54

Hamo писал:
А что, у байта есть еще и нестандартные виды шок
канечно. В нашем случаи про это разговор неведёться
Hamo писал:
зачем перебирать все 256 значении, если можно обойтись 8-ю (предположение, что опция задается БИТ-ом, читать пред. пост).
уже знаешь, которым из восьми? Тогда да
Hamo писал:
раскодер твоего класс несмог из буквосочитания "опрашет" вывести слово "опросит" голливудская улыбка

значит, это типо синоним, вроде "моргала выколю", если девушка какая впала в глаз ухмылка . Понял. Увы, у меня класса никакого ещё нет рёв в три ручья
Hamo
Участник

25-09-2008 19:04

noddy писал:
Hamo писал:
зачем перебирать все 256 значении, если можно обойтись 8-ю (предположение, что опция задается БИТ-ом, читать пред. пост).
уже знаешь, которым из восьми?

шок в каком смусле "которым из восьми"? КАЖДОМУ!
Если предпологать что ОПЦИЯ ЗАДАЕТСЯ ОДНИМ БИТОМ, то при опрошенном одном БАЙТЕ нужно перебирать ВСЕ БИТЫ ЭТОГО БАЙТА, тоесть 8. Что несвязывается тут непойму?
noddy писал:
Увы, у меня класса никакого ещё нет рёв в три ручья

Ай-ай-ай, какой он у нас скромный улыбка
noddy
Участник

25-09-2008 19:07

признаю недописал - откуда знаем что только одним?
Hamo
Участник

25-09-2008 19:10

ну предположение.... там.... на верху предпологал, и еще отсылал туда улыбка
noddy
Участник

25-09-2008 21:42

когда знаешь, смело можно и предположить. Можно считать это как тонкую подсказку автору ( to ALES, - значит было в тему ) , сильно сужая количество вариантов поиска.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Becker 7076 снять ИММО.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Becker BE7076 снять ИММО
  • BECKER 7076 Sound 5-PROD-
  • Becker BE2060 (Porsche CR11)-снять запрос кода
  • MB Sound 10(Becker Q01)BECKER 6045
  • Clarion PU-2471A(J) и иммо

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы