| Автор | Сообщение |
paha555 Участник Сообщения: 76
|
Сделал ulogic. Подскажите, пожалуйста процедуру использования ulogic. На какие ноги памяти надо стать и какими контактами ulogik? Как я понял нужен последний импульс перед prod. Как использовать полученную инфу. Зачем нужен перебор 256 комбинаций? |
|
Hamo Участник Сообщения: 132
|
Я вообще то невидел такой апарат, но думаю 256 комбинаций получится если во время инициализации проц опрашет 32 байт из EEPROM. А как, куда и что подключать, думаю те поможет доки на 24Cxx и на unilogic!
P.S. А вообще, если прочтеш свой пост, и вдумаешся хорошенько, то отредактируеш свой пост, и от него останутся только предлоги.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3083
|
| paha555 писал: | | Сделал ulogic |
| paha555 писал: | | На какие ноги памяти надо стать |
ппц... даташиты и гугль отменили?
---------------
зыж предчувствуя следующие вопросы - унилоджик нужно зарегистрировать, корректно он работает только в дос, накрайняк 95, 98, МЕ, а по работе цельная тема исписана. Тарас, дай ссылку челу плиз.
Добавлено 23-09-2008 15:24
Hamo, сделай одолжение, помолчи. не вгоняй в депресняк. Не собираюсь никого учить, но больше весу даёт пусть один коммент в месяц, но конкретно в тему и по тому, на чем не только собаку съел, но звиняюсь и отэскрементил.  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
paha555, зачем же другую тему создавать на одну же тему becker 7076 снять ИММО.  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Dimon2008, замечание принято,профтыкал.
paha555, еще одна такая шутка ,отдыхать отправлю без предупреждения.  |
|
|
| ALES писал: | Hamo, сделай одолжение, помолчи. не вгоняй в депресняк. Не собираюсь никого учить, но больше весу даёт пусть один коммент в месяц, но конкретно в тему и по тому, на чем не только собаку съел, но звиняюсь и отэскрементил.  |
Да пожалуйста, если у вас с антидепресантами туго , вот народ нервный пошел, а! А на счет 32-ух байт, это первое, что приходит в голову! И, точно, лутше чем ничего. Все ровно хуже от этго нестанет Пускай поэкспериментирует. Совет и нa того совет, что можеш использовать AS IS  |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
| Hamo писал: | | думаю 256 комбинаций получится если во время инициализации проц опрашет 32 байт из EEPROM |
а сколько "комбинаций" , если проц "опрашет" 1 байт? |
|
|
если опция перекллючаеться одним битом, то 8. Я, конечно, уважаю ваш опыть, но в другой раз такие ценные советы даром неполучите
P.S. В вашем посет больше всего понравились кавычки  |
|
|
Байт в стандартном виде содержит 8 бит так сколько "комбинаций" из них можешь получить?
ковычки потому, что никак неразшифровал твоё слово "опрашет". Может переведёшь?
paha555, думаю, сканер покажет, что проц опрашивает, как в других бекерах, весь дамп целиком (именно на be7076 скана неделал) , так быстрее построчно пререберая найдёшь, что надо |
|
|
| noddy писал: | | Байт в стандартном виде содержит 8 бит так сколько "комбинаций" из них можешь получить? |
А что, у байта есть еще и нестандартные виды
Комбинаторику я неплохо выучил, и символы C, P и подобные мне тоже хорошо знакомы. Но зачем перебирать все 256 значении, если можно обойтись 8-ю (предположение, что опция задается БИТ-ом, читать пред. пост).
| noddy писал: | ковычки потому, что никак неразшифровал твоё слово "опрашет". Может переведёшь?
|
А я без иронии написал про кавычки, они действительно мне понравились. Ну не верю, что раскодер твоего класс несмог из буквосочитания "опрашет" вывести слово "опросит"  |
|
|
| Hamo писал: | А что, у байта есть еще и нестандартные виды  | канечно. В нашем случаи про это разговор неведёться
| Hamo писал: | | зачем перебирать все 256 значении, если можно обойтись 8-ю (предположение, что опция задается БИТ-ом, читать пред. пост). | уже знаешь, которым из восьми? Тогда да
| Hamo писал: | раскодер твоего класс несмог из буквосочитания "опрашет" вывести слово "опросит"  |
значит, это типо синоним, вроде "моргала выколю", если девушка какая впала в глаз . Понял. Увы, у меня класса никакого ещё нет  |
|
|
| noddy писал: | | Hamo писал: | | зачем перебирать все 256 значении, если можно обойтись 8-ю (предположение, что опция задается БИТ-ом, читать пред. пост). | уже знаешь, которым из восьми? |
в каком смусле "которым из восьми"? КАЖДОМУ!
Если предпологать что ОПЦИЯ ЗАДАЕТСЯ ОДНИМ БИТОМ, то при опрошенном одном БАЙТЕ нужно перебирать ВСЕ БИТЫ ЭТОГО БАЙТА, тоесть 8. Что несвязывается тут непойму?
| noddy писал: | Увы, у меня класса никакого ещё нет  |
Ай-ай-ай, какой он у нас скромный  |
|
|
признаю недописал - откуда знаем что только одним? |
|
|
ну предположение.... там.... на верху предпологал, и еще отсылал туда  |
|
|
когда знаешь, смело можно и предположить. Можно считать это как тонкую подсказку автору ( to ALES, - значит было в тему ) , сильно сужая количество вариантов поиска. |
|
|