| Автор | Сообщение |
ollg Участник Сообщения: 121
|
Предыдущий мой пост весь погряз в какой то дискуссии,а вопрос прежний, помогите кто может с кодом,PLEASE.
24lco2b(2210мерседес).zip 354 Байт Скачано: 777 раз(а)
|
|
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 314
|
смотри почту  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
то alex16101
ну зачем спешить то так. |
|
|
Правда спешить не надо,хотся разобраться ,для начала по какому адресу? Дело в том ещё, что моя почта на rambler.ru накрылась уж незнаю причину но месяца как 2. |
|
|
Обычно логик в таких случаях помогает . |
|
|
Уваж.TARAS+ не надо так, знаешь, помоги, ведь её довольно не удобно каждый раз на место ставить тем более пони с самоп.адапт. |
|
|
Я тебя всего лиш хотел по правельному пути направить . |
|
fsem Участник Сообщения: 438
|
Эта кодировка мульйон раз жевалась на всех форумах.В л.с.я подал всё необходимое для работы с ВЕ 2210.Не в обиду :свои мозги оставил при себе.Не обижайся и УДАЧИ на ниве розкода!!! Кстати у меня все прогеры самопальные в смысле изготовления. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3079
|
| fsem писал: | | Кстати у меня все прогеры самопальные в смысле изготовления. |
fsem, какой адрес I2C памяти? ух, сомневаюсь я. ломанный апельсин на макетке накидать недолго, а вот протокол написать... |
|
|
ALES не хами.Я нигде не сказал ,что разрабатываю прогеры.Пользуюсь тем что и все.Об Апельсине. Нет у меня его.Нормально работает УПА, ВИЛЛЕМ,ХПРОГ,. И не на собачнике а на платах под маску.В возрасте под 60 думаю не заслужил хамства.А то что помогаю пацанам -извини у меня свои принцыпы.Уж больно много насмотрелся их и в водяре и в наркоте.Пусть лучше ремонтом занимаются.И ещо одно: хоть мы и живём в разных странах ,давайте откинем высокомерие и великодержавие.Посмтрите до чего довели бандеровцы Украину.Люди мы или нелюди??? |
|
PAOLO Гость 82.207.*.*
|
Кстати,извините за вопрос не по теме.Причем здесь Украина?По-моему вопрос был по раскодировке,а оскорбление по национальному признаку здесь оговорено в Правилах Форума.Я сам украинец и мне это неприятно.И не смотрите на другой народ глазами своих царьков! Еще раз извините за замечание.
to ollg-проверь почту. |
|
djdum Новичок Сообщения: 27
|
ollg,
Почисть свой ящик Входящие в ЛС. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2980
|
Проблемы политики и личных взаимоотношений - оффтопик! |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
A фразу " ломанный апельсин " запретить ,как оскорбление национального достоинства граждан Украины.  |
|
|
Ребят огромное спасибо, Конечно хочется адресочки где покоится код узнать.На аппарате сием нет питаний 5V по видимому причина в L4936N но купить у нас её не реально, мож кренчик 5А или там еще какая фича,? |
|
SVAYKIN Участник Сообщения: 871
|
|
|
Добрался до лички ," FSEM" и "SVAYKIN" СПАСИБО! Всё прояснилось алгор.ясен. Вот ещё с L4936N как бы разобраться, на крены 5V,12V не удастся т.к на L4936n орг.сброс, более точную распин. бы её найти. |
|
|
В личке PDF на твоё мучение. |
|