Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Алгоритм работы газовой горелки под управлением BCU 370

Список форумов» Промышленная электроника
АвторСообщение
OleghkA
.

23-01-2011 18:17

BCU 370
tc 410
все от "Kromschroeder"
---
1. вопрос
только в русской версии инструкции по эксплуатации описана фича. проверка герметичности клапанов. не могу найти, что такое ПАРАМЕТР. нужно присвоить параметру 23 число 3.
Цель затеи: избавится от "tc 410". точнее обойтись без него
2. программа и алгоритм зашита в bcu или заливается опционально? тоесть на запрос клиента?
имеются ввиду фичи
bettman
Участник

25-01-2011 14:31

OleghkA, На твой вопрос, только один ответ, попробуй переставить перемычку...
Владимир Жуков
Предупреждений: 1

26-01-2011 14:37

У меня тоже есть такой девайсик-устройство контроля герметичности ТС410 Kromschroder. Есть даже подробный мануал на него. С пультом он связан скорее всего просто питанием. Если так, то открыть тестовый клапан и подать питание на пульт. Достаточно 1 перемычки на контактной площадке ТС410.
С перемычками поосторожнее. гы-гы Был однажды глюк с этой самой тс410, думал по-быстрому поставлю перемычки. Жахнуло так, что чуть в штаны не наложил. Думайте сами ... В спешке открыл стразу все 3 клапана... Этот трюк повторять не советую. Хорошо, что всё обошлось тогда без повреждений.
Если ещё актуально - могу поделиться мануалом.
OleghkA писал:
программа и алгоритм зашита в bcu или заливается опционально

зашита 100% Зависит от того, с какой горелкой предполагается его использовать. Алгоритм почти у всех похожий.
OleghkA
.

31-01-2011 07:06

на данный момент разобрался, чего и как. у tc две перемычки. одна отвечает за режим проверки, до или после включения горения. вторая за изменение диапазона времени в 10 раз.
Если ещё актуально - могу поделиться мануалом
===
у меня с русского и немецкого сайта "Кромшредер" есть pdf ки.
наверное такие и у тебя.

зашита 100% Зависит от того, с какой горелкой предполагается его использовать
===
да, и считывать параметры только компом можно.

один TC уже установили к BCU . Я не учавствовал. Не до этого было. Сейчас просто не могу решить задачу установки. Наверное здесь дополнительно спрошу. проблема с 3 выводом TC. это разрешение на включение проверки и он же разрешающий BCU(21 пин контролера)
так этот сигнал идет через концевик вентиля 1 го,при проверке TC по программе А (две программы проверки имеет TC взависимости величины давления в проверяемом объеме)
на две секунды вентиль открывается и.. размыкает концевик, который "обрывает" разрешающий сигнал. устанавливал чел с другой фирмы. делиться инфой он не собирается, да и нет его. возможно он и не верно решил задачу. помню вводом дополнительного контакта реле в цепь. задача в области релейной автоматики. но по каким-то причинам не могу осилить. спрошу после работы здесь вас еще. нарисую схему и спрошу.
Владимир Жуков

31-01-2011 13:57

OleghkA писал:
проблема с 3 выводом TC

у меня он соединён с питанием

Добавлено 31-01-2011 12:58

OleghkA писал:
на две секунды вентиль открывается и.. размыкает концевик, который "обрывает" разрешающий сигнал

не. Не так Нет улыбка

Добавлено 31-01-2011 12:59

Вечером если время будет, нарисую картинку и опишу алгоритм работы.
OleghkA
.

01-02-2011 19:00

нарисуй,если не трудно. лучше с сайта
http://kromshroder.ru/
готовое качни- время сэкономится.
OleghkA
.

24-04-2011 21:12

решено работает
Список форумов» Промышленная электроника» Алгоритм работы газовой горелки под управлением BCU 370
Перейти:  
Текущий раздел» Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))

Похожая информация:
  • Контроллер пламени горелки brahma VM42
  • Правила работы в разделе.
  • Описание работы DVD-плеера.
  • Промышленный компрессор Micromatt, вышло время работы.
  • Помогите найти Описание работы Сетевого Адаптера CS8900A

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы