Состав MT1379GE
BA5954 Флеш заклеена надпись 276633.09509-оа
Версия платы 2.0
Дом театр нет видео выхода при подключении к тв прогресивной развертки срыв синхронизации ТВ с прогресивной разверткой.В сетапе не нашел переключения выхода.
Резисторы 150ОМ менял 5В норме транзисторы менял. Выход видео 168 нога проца. Заводские установки в сетапе ставил епромку менял на другую гарячим стартом при обычной замене ДВД даже не включался видать в епромке какойто старт чистую проц не прописывает выход проца видео 180 ОМ на корпус.С обычного видео выхода срыв синхзонизации и нет цветности по кадрам и строкам в форуме стакой неисправностью ничего не нашел схема имеется.
Может кто знает где формируется синхро импульс а именно в какой цепи процессора и оттуда искать неисправный внешний элемент какойто планарный резик или кондер.И еще вопрос на эмитере транзистора 2А какое напряжение постоянное?У меня 0.96 на резике 4.95В размах сигнала что на базе что на эмитере 1В.
Да вроде понятно сидеть расписывать все вкрасках времени не хватитит какие ноги проца участвуют в формировании синхроимпульса другими словами где генератор потомучто яркостной сигнал есть картинка имеется на ТВ по всем выходам но она черно белая перекошена такая если вставить банан видео в разьем У прогресивной развертки но оттуда тоесть с У точно такая картинка и сигнала цветности нет с СР и естественно синхронизации с третьего разьема может я что то не то делаю ДВД работает диски грузит звук есть.Где нужно еще проверить какие цепи?и почему у меня в сетапе нет переключения выходов RGB,YCR,и так далее.
Анатолий дай я тебя поцулую все вышло после нажатия кнопок как ты описал сначало PS все исчезло с экрана затем несколько раз IS и изображение стало как положено. :beer:Инструкция ведь не всегда под рукой иногда даже пульт не приносят.
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)