Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

прошить полуживой BBK V3N 4Gb

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
23зуба
Новичок

19-02-2009 23:50

Плеер практически живёт своей жизнью:включается,в меню надписи накладываются друг на друга,самопроизвольно может побегать по менюшкам,тормозит вплоть до зависания,но радио ловит и фотки показывает,При попытке воспроизвести музыку или фильм-виснет. Скачал обновление прошивки и программу на http://bbk.ru/products/flash_player/V3N/?tab=support .Перешил,та же фигня. Вобщем он теперь просто флеха.
Проц-RK2608
Flash-K9HBG08U1M
SDRAM-HY57V641620ETP-7
В Нете ничего не нашёл,перечитал кучу форумов.Может есть у кого стандартная прошивка на сей девайс,или совет дельный,буду весьма признателен.
ESMSlavik
Участник

01-03-2009 08:03

А с чего ты вообще решил что дело в прошивке?Судя по симптомам у тебя или кнопки неисправны или какой-то вход процессора пробит или неисправность памяти.Вообщем зря прошивал.
Рогатка
Участник

01-03-2009 12:05

Абсолютно согласен с ESMSlavik, пропаяй ты его феном, в моей практике половина всех плееров глючат и не шьются только по причине, что-нибудь да отваливается. И такой-же плеер делал (у него усилитель на наушники не работал). Пропаял все м-мы (закрывай только разъёмы, чтобы не поплавились), почистил плату после пайки хорошенько и всё работает.
23зуба
Новичок

03-03-2009 07:04

Благодарю
он благополучно приставился) (в смысле помер)
по порядку:
На сайте поддержки bbk выложены две прошивки: 07-525 и 8.716. При прошивке последней версией(8.716),зависал при попытке воспроизвести музыку/видео,перешиваю 07-525-играет и показывает,но один чорт, как описано в первом посте-глючит по интерфейсу,из этого был сделан вывод о неполноценной прошивке(быстрее всего я был неправ)
После начало закрадываться сомнение в исправности Flash,т.к. в последнее время при воспроизведении с памяти иногда музыка заикалась(типо как с поцарапанного CD).
Скачал прогу "Nand Tool"-потестить память на бэд-блоки(она и устраняет,если не всё потеряно)),точно-находит штук с 8-10,я клацаю-EREASE-полечи,родимая,ан-нет -два блока неизлечимы.Сделал низкоуровневое форматирование вот этим- LLFsetup.2.36.1181,без изменений.
прошил 07-525,форматнул виндой,и начал закачивать музфайлы,процесс пошёл-и тут мне комп пишет что-то наподобие:"не могу".Я полез в диск плеера,там одна песня.Я опять давай копировать-опять та же фигня.Надо перешить.Перешиваю.Отлучился от компа,прихожу-белый экран(плеер),и пищит тихонько(зуммер в плеере),а прошивальщик-"there are too many bad blocks".Повторил попытку-то же самое.Капец ему настал.
Nand tool теперь тестирует все блоки как бэд(свыше 8000),прошивальщик зависает,или пишет "many bad blocks"

Самое интересное-сейчас он компом видится только как "rock usb device" в режиме прошивки,причём плеер находится в этом режиме без каких-либо манипуляций с закорачиванием ног флеши,удерживания кнопок и т.п.,и тихонько пищит при этом.
Интересно выслушать ваши мнения
ESMSlavik
Участник

03-03-2009 22:49

Поменяй м/с памяти.
23зуба
Новичок

18-03-2009 23:37

где б её найти...
himik230782
Забанен
Забанен

23-02-2010 12:50

Ну я например покупал Compact Flash на 16g в ней стояли 4 микросхемы памяти. Нам нужно будет только две(благо китайские разработчики оставили на плате ещё место для памяти). Впаяв 8g я просто прошил его и теперь радуюсь жизни правда при включении долго думает но не беда главное работает. Подумываю о 16g.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» прошить полуживой BBK V3N 4Gb
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • Прошить TCC82xx
  • BBK oppo X3 прошить
  • Прошить MP3 Samsung YP-K3
  • прошить BBK X23H(RU)B
  • Как прошить Elenberg EF-50-BL-1g

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы