| Автор | Сообщение |
amz Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
Всем здравствуйте.Пациент BBK DV311S (МТ1389DE) -может работоть весь день с одним диском ,но только ставлю новый и не читает больше ничего(старый тоже), БП и лазер с приводом в сборе менял-не помогло... Отлежиться часик-другой и опять работает до смены диска. Попал ко мне с магазина как брак. |
|
pav736 Участник Сообщения: 298
|
Попробуй прошивку сменить и пропаять плату. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11836
|
| pav736 писал: | | Попробуй прошивку сменить |
-и что-ж это даст в данном случае? |
|
lew22 Участник Сообщения: 696
|
Каким боком тут прошивка? Вот пропаять стоило бы! |
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1667
|
Шлейф? Ну и замеры напряжений не помешали бы, особенно на процессоре, драйвере... |
|
|
Шлейф менял , напряжение на проц +3.3 В,ещё пробовал холодный(с улицы) массивный радиатор на проц, и память прицеплять - не помогает Только время (часа2-3) помогает !!!
Пайки микроскопом глядел...  |
|
Hachito Гость 62.122.*.*
|
Проверь все конд. еср метром. ,последнее время несколько раз в платах попадаются пара-тройка конд. 100 м /10в (или ..) ,часто:- с увеличенным еср. ,-возле драйвера,-одна из причин- сд читает,двд-нет. -но эт я про китайские двд на SPHE или на Самсунг процессорах. (возле 5888 в обвязке,причем не помогала ни замена лазера,ни еще что..)  |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2411
|
| amz писал: | | Попал ко мне с магазина как брак. |
а чего медлить-то? Аппарат гарантийный? Я бы новую плату МПЕГ подкинул (нам вообще не рекомендуют ковыряться в них) |
|
|
Магазин закрыли , всё "борохло" с потерянной гарантиёй мне "почти подарили-" вот теперь при наличии времени разгребаю
Ещё есть 3 шт. ДВД СУПРА -все однообразно ! через 1-2 минуты полностью виснут с потерей видеосигнала на выходах !!!!! |
|
GAD Участник Сообщения: 234
|
диск меняешь ... он хоть видит что диск вынули или продолжает дёргать лазер ? сброс ? |
|
Hachito Гость 62.122.*.*
|
щас 525Si делал, заменил лазер,шлейф.
-А до етога,-через 5-10мин:- мертвое зависание с замиранием кадра,-не реагирувал ни на что,-толька выдерг щнура сеть,-через пол-часа опять в розетку-опять (двасать пятьь),-т.е.- 10 показывает и как вкопанный (диск в разгон,-изображение:-стоп-кадр,+ не реагирует ни на каку кнопку,даже сеть..-типа медуза горгона на него пасматрела..... )
--------------------------------------------
в гугеле с этими зависаниями ввк есть че пачитать...
Добавлено 29-12-2010 11:21
а сначало тоже хотел ужо прошивать его ..( не запутаться бы в версиях на это 525Si..-их щтук 5 вроди,не ту запихаещь..-чума.. )
Добавлено 29-12-2010 11:46
накаркал...-сам сибе..
-на китайскех (голубеньких): - по пять - 6 часов вроде пашеть..
- а на лиц. дисках (зеркальных) :-2 часа показивает ,-и столбняк.. ,-но все-таки достижение:-вместо 5 мин,типерь 2 часа (на лиц. двд), - думаю клинту достаточна,:- хватит 1 фильм пасматреть..
------------------------------
кавирятса нада  |
|
|
| GAD писал: | | диск меняешь ... он хоть видит что диск вынули или продолжает дёргать лазер ? сброс ? |
Всё проходит как обычно ,только новый диск крутит и не может более ничего |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2411
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10625
|
| Carol писал: | | толька выдерг щнура сеть |
| Carol писал: | | их щтук 5 вроди,не ту запихаещь..-чума.. |
| Carol писал: | накаркал...-сам сибе..
-на китайскех (голубеньких): |
...ну и т.д. Carol, ты сам то читаешь, что пишешь? Язык с мозгами можно сломать! | Carol писал: | | кавирятса нада | вот и поковыряйся в своём мозге. Может где зависание найдёшь!
amz, а тебе правила прочитать. На причёсывание темы время до завтра. Потом корзина. |
|
Hachito Гость 62.122.*.*
|
Leha, -дакавирялся (в мазгу и 525SI)...-работает DV525SI ...
-загадка с зависанием намертво ВВК DV525SI ришена .  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10625
|
| Carol писал: | | -дакавирялся |
не вижу. О твой язык, свой паламать можна! |
|
|
Можно тему к корзину -аппарат работает сейчас с одним диском весь день(муз. сопровождение в торг павильоне) меняют диск Мп3 тольно 1 раз с утра!!!
: Всех с наступающими праздниками !!!!!  |
|
mdp53 Участник Сообщения: 100
|
Помощь просил, а что было не поведал. |
|