| Автор | Сообщение |
DODESHKA Предупреждений: 1 Сообщения: 151
|
BBK DV-315SI аппарат новый, не читает американ DVD диски. Как можно савить на "регион - 0". (сам аппарат на "регион - 5") |
|
FATE1 Участник Сообщения: 44
|
При надписи no disk на пульте набери setup-9-2-1-0. Потом меняй регион, если не меняется, то надо влить другую версию прошивки. |
|
|
Спасибо за совет ! Но не могу открыть аппарат с гарантией ...
Добавлено 19-08-2007 14:49
| DODESHKA писал: | | Спасибо за совет ! Но не могу открыть аппарат с гарантией ... |
как менять ? если можно подробнее |
|
|
А зачем открывать? Всё делается с пульта. А прошивается диском с программой. |
|
|
А именно на этого моделя прошивка есть у вас ?
Добавлено 19-08-2007 14:56
| DODESHKA писал: | | А именно на этого моделя прошивка есть у вас ? |
просто когда с диском, то этим серезна надо относится, аппарат с гарантией |
|
|
Как Я понял нет состав аппарата. Да я немогу открыть аппарат с гарантией ! |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1339
|
UVE08, спасибо.
DODESHKA, если у тебя появилась сервисное меню с отображением региона , а вы не можете поменять (на цифры 1,2,... не реагирует) , то у вас та ситуация про которую писал FATE1, .Хотя у меня все всегда получалось с пульта .
| LG-savikdvd писал: | | Всё делается с пульта. А прошивается диском с программой. |
так версии прошивки разные бывают ... еще зальет туда не той версии и умрет аппарат.
DODESHKA, желательно открыть аппарат и посмотреть версию ПО - на флэшке написано на бумажке. |
|
|
LG-savikdvd - Как я понял BBK DV-315SI , значить это не одна модел (не одна прошивка), Хотя одна модел а прошивки бывают разными, они не подайдут один за другому не всегда да ? |
|
|
DODESHKA, модель аппарата одна , а железо внутри может быть разное + и прошивки могут отличаться ...
И скорее всего у ВВК код региона в епромки храниться .Кто эксперементировал ???
DODESHKA, если аппарата откроеш (плюнеш на гарантию) то разберусь где в епромке храниться код региона ... а так смысла нет.
|
|
LG-savikdvd - да не меняется регион.
Последовательность: при 'no disc', setup, 9210, появляется данный об аппарата (модел,) и на последном строке "регион-5" . Не действует никакие цыфры (эти все данный похоже как рисунок, MPEG0).
LG-savikdvd - скажите ваше последовательность (действия-подробно)
спасибо ! |
|
|
DODESHKA, я делал все как вы описали .Вечером видео могу выложить , но у вас проблемма та что FATE1, описал ... хотя я с такой не встречался.
Короче ,нужно вскрывать аппарат ... |
|
|
Такую прошивку только китайцы вливают (вредные заразы), влей другую, предназначеную для этого 315 и будет ноу проблем. |
|
s0nic Гость 91.146.*.*
|
а где ее взять-то, прошивку такую?
Добавлено 07-01-2008 12:38
у меня меняется, вот фото:

|
|