| Автор | Сообщение |
mari Предупреждений: 1 Сообщения: 533
|
CD. MP3, читает, DVD определяет ( пишет на LOGO -заставке DVD-видео) , диск крутится , но ни звука, ни изображения нет, стоит тока заставка BBK.
Шлейф, привод ( лазер+двигатели), менял, прошивку ( от BBK113 , от 112 из обменника не катит)) заливал - результата нет.
Никаких паролей в SETUPe нет.
Или я что-то упустил? Помогите, пож-та. |
|
Slavic Участник Сообщения: 150
|
А прошивка в нём родная? У меня было подобное на 112 с не родной прошивкой. Что на стикере флэшки написано? |
|
|
Slavic, 112s-2a, эту версию и залил |
|
|
AVICom, при утановке DVD диска он раскручивается, определяется, на эране на фоне заставки пишет "DVD-видео", диск продолжает крутиться , как будто что-то считывается , на эране стоит заставка BBK - нет ни звука, ни изображения.
На кнопку "play " и "FF" выбрасывает на экране перечёркнутый кружок (невозможность выполнения операции в данный момент).
О чём ещё подробнее писать?  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
PROC MT1389FE
0619-EESL
FL002250
MEM S29AL016D70
RAM HY57V641620ETP-7
DRIVER AM5888
Есть такая прошива для программатора от 313 го ВВК Могу дать попробовать
PICK-UP SF-HD65 |
|
|
kostya-lyuba, я из обменника заливал, сначала попробовал от 112, -аппарат стал трупом, потом залил от113 с прошивкой 112s-2a, аппарат ожил, но дехфет остался
на всякий случай кинь в обменник или в почту, хуже не будет  |
|
|
|
|
kostya-lyuba, с твоей прошивкой происходит ошибка при записи  |
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 520
|
mari, а EEPROM зачистить не пробовали? И что насчёт непропаев? BBK это дело любит  |
|
|
prof75, ето при включении 5-6 ногу замкнуть? Чистил, установки в SETUP при этом меняются, да и сброс в SETUP есть. С непропаями тока прошёлся феном по ногам MTK. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
mari, Напиши что написано на стикере флэшки, или название платы DVD |
|
|
|
|
| mari писал: | kostya-lyuba, с твоей прошивкой происходит ошибка при записи  |
а ты чем его шил ?
Я же написал что это файл для записи програматором а не кабелем |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
| kostya-lyuba писал: | | Я же написал что это файл для записи програматором а не кабелем |
А какая разница???
Добавлено 12-01-2007 14:05
mari, Постараюсь нарыть родную прошивку...
| mari писал: | | Slavic, 112s-2a, эту версию и залил |
А где ты её скачал?
| mari писал: | | прошивку ( от BBK113 , от 112 из обменника не катит)) заливал - результата нет. |
| mari писал: | | прошивкой 112s-2a, аппарат ожил, но дехфект остался |
Так если ничего не изменилось - меняй проц 1389 |
|
Домовой Новичок Сообщения: 5
|
Была у меня такая хрень с BBK931,только всё както проще оказалось-диск просто не попёр именно с этим аппаратом,открыл,вручную вытащил-всё и прошло.А сейчас такая фигня с двумя соньками,585 читает все диски,а 500 на некоторых вот также глючит-но в схему не лезу,просто смотрю кино на 585.Пардон за простоту,только здесь както в одной теме уже заметили-чуть что прошивку менять.... |
|
|
Поздно боржоми пить, когда печень отвалилась
поменял до кучи память ( 2шт. , у которой 42 ноги) - результат -0.
Отдал без ремонта. Торопятся очень, 3 дня мозги трахали, когда да когда, даже полегчало
Зато запомнил, в каком порядке с программатора провода идут (Gnd.TX,RX) -пользовался за полгода с изготовления второй раз (первый раз тренировался)  |
|
Леопольд Участник Сообщения: 630
|
В BBK DV966S сдох ДВД лазер SF-HD62. Решил подкинуть с одной из двух ELTA лаз. головку SF-HD60. В процессе замены перепутал направляющие по которым юзает одна сторона головки. Для ELTA эта перемена никак не повлияла, так как направляющая входила в гнездо без зазоров. В ВВК вставил направляющую в гнездо и зафиксировал её с другой стороны винтом. Но по неопытности не обратил внимание на то, что эта короче и конструкция гнезда иная. В результате не хватило длины направляющей чтобы она легла на регулировочный винт и была прижатой пружиной. В итоге нарушилась юстировка лазера, и ДВД плохо стал читать диски. Начало фильма можно было посмотреть, а потом шел сбой. |
|