| Автор | Сообщение |
sman Участник Сообщения: 1441
|
диски читает,звук есть.нет видео ни на одном из выходов.видеовыход на корпус-75ом.
чистую память ставил.прозвонил видеовыход до проца-идет только через один дросель.
подозреваю проц,но хотел бы перепрошить (прошивку не имею)или нет смысла.
кто сталкивался с подобным дефектом-посоветуйте.
БП в норме.на флешке наклейка 1410SI-OA.по поиску прошелся похожих тем не нашел. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11175
|
| sman писал: | | нет видео ни на одном из выходов | где,как?
| sman писал: | | видеовыход на корпус-75ом. |
естественно!
Правила читать и соблюдать бум? |
|
|
s-video.компонент,видео простой ни на одном нет ничего осциком смотрел.а 75 ом имел ввиду значит не К.З. |
|
Инокентий Участник Сообщения: 94
|
Было нечто подобное, просто
с пульта нечаянно прогрессивную развертку включили. |
|
Тайфун Предупреждений: 1 Сообщения: 1120
|
| Инокентий писал: | | с пульта нечаянно прогрессивную развертку включили. |
| sman писал: | | s-video.компонент,видео простой ни на одном нет ничего осциком смотрел |
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
Тайфун, даже не так.
| sman писал: | | чистую память ставил |
А 75Ом (если в обе стороны),как по мне,маловато будет.Ессно,если обвязка отключена (диоды,резисторы на корпус и +5в). |
|
Hachito Гость 82.198.*.*
|
Попробуй большим пальцем прислониться (самый простой способ первичный в таких сл. : на температуру - разогрев проц. ) / Если при включении аппарата обжигает палец до боли за приблизительно (до 10 секунд) , то наверное хана…Если темп. терпима ,то далее проводить измерения и пр.. (эт если в нем МТК стоит, а Санплюс и так по жизни не хило греется..)  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11175
|
| sman писал: | | .видеовыход на корпус-75ом. |
| PAVEL & Ko писал: | | А 75Ом (если в обе стороны),как по мне,маловато будет |
PAVEL & Ko, это как маловато? Там резюки об землю по 75 OM!  |
|
|
вот именно .а сегодня прошил двд прошивкой на дк1410.диски читал,пропал звук а видео непоявилось.залил родную обратно. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3366
|
| sman писал: | | s-video.компонент,видео простой ни на одном нет ничего осциком смотрел |
Тогда какие вопросы? менять проц однозначно...
| sman писал: | | вот именно .а сегодня прошил двд прошивкой на дк1410.диски читал,пропал звук а видео непоявилось.залил родную обратно. |
не занимайся хернёй, перепайка процев занимает 5 -15 минут, и цена у них приемлемая. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
Leha, не вырывай из контекста
| PAVEL & Ko писал: | | Ессно,если обвязка отключена (диоды,резисторы на корпус и +5в). |
Я не думаю что чел на столько далек и меряет сопротивление прямо на гнезде,ничего не отпаивая.Хотя ... х.з.
Или ты имеешь ввиду,что эти резисторы стоят внутри самого MT1389? |
|
|
таму закрываю ,буду искать проц.спасибо всем!!!! |
|