Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прошивка на BBK DK1010S/DK1015S/DK1020S

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Maksi
Участник

20-10-2007 00:02

Давно валялась полу до деланная модернизированная прошивка на эти дом. театры ну вроде доделал.
Вот решил поделится с народом. подмигивание
Прошивка сделана из официальной. Версия
"1010S-8A-0803" Только для аппаратных версий Ver2.**2
Сразу предупреждаю больше её доделывать не буду времени нет, вроде и так симатичная.
Изменен шрифт в браузере.
Снята защита от копирования Macrovision.
RISC 05.00.01.07
Поддержка форматов Nero Digital и OGG Vorbis.
Заменены иконки файлов и иконки в меню настроек плеера.
Заменены заставка и задний фон браузера файлов.
Исправлены русские сообщения в меню.
Увеличено количество выводимых символов в строке
И так далее...........

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3803153

Все прошиваются на свой страх и риск. подмигивание
AVICom
monitor.net.ru
/

20-10-2007 14:58

Maksi, Прошивки лучше присылай мне на мыло, с вложенным текстовым файлом
где можешь написать все коментарии об ПО.
А я буду выкладывать в раздел с прошивками...
Maksi
Участник

21-10-2007 09:48

AVICom,
Ну скачать прошивку с ifolder и положить в соответствующий раздел надеюсь не большая проблема. улыбка
Хотелось просто услышать положительные, либо отрицательные мнения участников форума (на лавры я не претендую).Ну и ещё если кто нибуть взялся бы за дальнейшую модернизацию тоже было бы не плохо.

Приглашаю к сотрудничеству например vetall больше квалифицированных специалистов по этой теме, в этом форуме я незнаю.
У меня такой (ДК) DK1015S находится в личном пользовании (детёныш мультики смотрит помираю со смеху! ) и добавление нужных функций мне бы тоже пригодилось.Хотя моё личное мнение что этот (ДК) полное г....о и я его в скором времени продам.
Особенно бесит что китайцы ,пропустили шлейф идущий на скарт под блоком питания.
Из за этого на изображении иногда возникают помехи от наводок с БП.Замечена ещё одна не приятность,в режиме радио присутствуют постоянные помехи но если убрать громкость на (0) то на линейном выходе идёт чистый и ровный сигнал.Видимо, где то китайцы на плате усилителей с трассировкой, тоже ошиблись. злость
Ну в общем продам ,однозначно, это барахло от БуБуГао при первой же возможности.
Список форумов» DVD» Прошивка на BBK DK1010S/DK1015S/DK1020S
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD плеер BBK -DK1010S
  • BBK DK1010S не включается.
  • DVD BBK DK1010S какой стабилитрон в БП??!
  • BBK DK1010S, проблема со звуком.
  • BBK DK1010S Нет звука на всех выходах.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы