| Автор | Сообщение |
remig Участник Сообщения: 161
|
Домашний кинотеатр 960, оконечник собран на TDA 8927J - нет звука ни в одном канале. Изначально небыло звука в центре и в сабе. после замены TDA по центру/сабу звук пропал во всех каналах. Я так понял, что какая то проблема с обратной связью... |
|
BBKuser Забанен  Сообщения: 53
|
По центру и сабу дохнут, как мухи. Связи кроме питания нет никакой.
Наверное, сделал что-то не так. |
|
|
BBKuser, а что там можно не так зделать, дохлую микруху выпаял, новую впаял, кстате, уже два девайса с такой же неисправносью - изначально небыло центра/саба, после замены микрух - звука нет вообще!
помогите, скоро клиенты порвут! |
|
BBKuser Забанен  Сообщения: 53
|
К большому сожалению, посоветовать не чего, таких случаев у меня не было. |
|
|
а мгло повлиять то, что я микруху выпаивал станцией (феном)? |
|
Pioneer Предупреждений: 1 Сообщения: 116
|
сегодня друзья попросили подключить свежекупленный ББК 900 ,подключил, нет звука в центре и левом сурраунде ,открывать не стал, девайс только что из магазина ,может заводской брак? Или что -то спрошивкой, хрен его знает. |
|
allex Гость 84.42.*.*
|
Сегодня сидел разбирался с двумя разными моделями 950S и 960S первый вааще молчит ,а второй суб и центр молчит и главное на центр прёт 21 вольт т.е. питание микросхемы TDA 8927J причём обои BBK снутри почти близнецы.Схему на данную микруху нашёл здесь: http://www.alldatasheet.com/ хороший поисковик.Схема на BBK 950S есть,но схема УНЧ построена на совершенно другой микросхеме. |
|
Sanя Участник Сообщения: 36
|
Такая же проблема,усил выпаивал обычным паяльником.Звук пропадает перед оконечниками,после операционников LM393.У них на входе звук есть,на выходе нет,только -20в,И так на всех 6ти каналах  |
|
|
Sanя, меняй все три микрухи (TDA8927J), иначе не поможет, уже пройденный этап (см. выше ) |
|
Slavic Участник Сообщения: 150
|
Звука на выходе компараторов LM393 и не будет, должны быть только высокий и низкий уровни, следующие с частотой преобразования (см. пилообразные импульсы на одном из входов компаратора), вот тогда на выходе (после фильтров) рабочей TDA8927 будут акустические колебания. |
|
|