| Автор | Сообщение |
Ascet50 Новичок Сообщения: 15
|
Вхождение в меню не позволяет оптимизировать размер изображения.Я аппарат не видел.Для знакомого стараюсь.Может кто-то сталкивался с подобным явлением и захочет вразумить нас неучей.Заранее благодарен.))))) |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2815
|
| Ascet50 писал: | | Вхождение в меню не позволяет оптимизировать размер изображения |
Исправляется только установкой более новой (модернизированной) прошивки.
Какая версия ПО у тебя на стикире флэш памяти?
Идёшь сюда http://www.bbk.ru/7_67.htm
Внизу страницы назодишь "Модели, снятые с производства"
Жмёшь ссылку DV985S .в закладке "Руководство" находишь счастье. |
|
Glitch Участник Сообщения: 129
|
Эта... типа... оппа...
Скорее всего что у человека просто фильмы упакованы кодеком без сохранения пропорций - это никак не лечится. Некоторые фильмы можно "спасти" установив пропорции экрана 4:3 в настройках ДВД, но далеко не все. Мне например попадалось несколько таких фильмов. После упаковки в DivX у них не сохраняются пропорции и широкоэкранный фильм растянут на весь экран. |
|
|
| Glitch писал: | | Скорее всего |
Не скорее всего а точно то, что я написал - ВВК присылали специально доработанную
прошивку по этому дефекту и именно по этой модели.
| Glitch писал: | | это никак не лечится |
Если не знаешь то лучше промолчи.
Я лично устранял дефект как описывал Ascet50.
Ascet50, Если с сайта не поможет ПО то
выложу в раздел прошивки то, что мне прислали с ВВК. |
|
Ildar+ Участник Сообщения: 900
|
| Glitch писал: | | упакованы кодеком без сохранения пропорций | чушь полная. кодек оперирует количечеством точек например 640x480, а как его декодировать выбирает декодек. вот тут то и траблы возникают с масштабированием. |
|
Glitch Участник Сообщения: 129
|
2 AVICom: не спорю, может именно это я и не знал. Но если хочешь я мог бы выслать тебе диск с фильмом, который ни на одном дивидюке не кажет с нормальными пропорциями. Попробуй его на "вылеченном" аппарате прогнать... у меня так и не получилось... |
|
|
| Glitch писал: | | Попробуй его на "вылеченном" аппарате прогнать |
Позвонить клиенту и сказать- я ВАМ ТУТ ПОЛ ГОДА НАЗАД ДЕЛАЛ АППАРАТ
принесите мне его в мастерскую , я одному настырному доказывать буду что он не прав
Короче пиши по теме если чего есть по существу, а словоблудием заниматься - в флейм... |
|
Vladimir t Участник Сообщения: 231
|
Если клиент подключил аппарат на 50 Hz-вом телевизоре, то 100 Hz-вый спасет.
Ведь некоторые кодеки при декодировании требуют большихчастот. |
|
Старик Участник Сообщения: 238
|
| Ildar+ писал: | | Glitch писал: | | упакованы кодеком без сохранения пропорций | чушь полная. кодек оперирует количечеством точек например 640x480, а как его декодировать выбирает декодек. вот тут то и траблы возникают с масштабированием. |
Не декодировать а перекодировать,'декодек"-таких зверей
не бывает так как КОДЕК это сокращенно кодер-декодер |
|