| Автор | Сообщение |
enigma Участник Сообщения: 66
|
BBK 968 через некоторое время зависает картинка и не реагирует на кнопки управления ..... |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
enigma,
Это со слов клиента? |
|
|
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
enigma,
Теперь осталось посмотреть что и по какой причине произошло, по крайней мере написать о собственных усилиях по затронутой теме, в свете грозных предупреждений http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=50683
Тут не клуб "что где когда", тем более, что призом за правильно угаданный ответ и не пахнет... |
|
|
Я незнаю по какой причине это произошло... Пропаял всю плату феном - не помогло. Просто прошу помощи. Может кто сталкивался ? |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
enigma,
То есть читать тебе форум некогда - занятОй, выжидаешь кто за тебя решит твой вопрос?  |
|
|
по данной модели я ничего не нашёл..... |
|
svan Клетчатый Сообщения: 623
|
enigma,хоть модели разные,неисправности очень похожие ,так как принцип работы один.Одна из причин - со временем дохнет лазер,аппарат начинает читать пургу и зависает. |
|
|
а зачем тогда блокируются кнопки управления ? Я и шлейф от лазера отключал.... - всё равно, через не определённое время, блокируется клавиатура... После выключения его из сети начинает нормально работать, но не надолго.... |
|
|
enigma, а почему ты считаешь,что они блокируются,просто слетает проц и на кнопки уже не реагирует. |
|
|
даже с отключенной оптикой, кнопки управления должны работать ! Хотябы аппарат должен выключаться по команде от кнопок управления или открывать лоток с задержкой по времени... (в момент нажатия любой кнопки на индикаторе не происходит никаких изменений ) |
|
|
enigma, если проц улетает с программы - уже ничего не работает.Вопрос почему это происходит- может флеш битая,а может металлизация плохая и с нагреванием дает сбой.
"После выключения его из сети начинает нормально работать, но не надолго...." - потому что происходит перезапуск проца,а потом он опять слетает. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
svan,
Перед кем ты бисер мечешь?
Халявщику нужна только информация остальное ему похую...
Он тут долго не задержится...  |
|
|
Плохой металлизации у BBK никогда не замечал ! флешку подставлял .... тоже самое .... |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3366
|
| enigma писал: | | флешку подставлял .... тоже самое |
При чём тут флэшка, больше похоже на SDRAM или MT1389
P.S. Было пару гарантийных DVD BBK с похожей темой.
Чем гадать что менять, экономич. целесообразней оказалось заменить MPEG board ( даже при платном варианте ремонта,
цена платы ~ 700 - 1200 руб )  |
|
|
| avicom писал: | | При чём тут флэшка, больше похоже на SDRAM или MT1389 |
да, я тоже к этому склоняюсь..... заменить-то её можно без проблем, вот только прошить-проблема ... |
|
|
| enigma писал: | | вот только прошить-проблема |
Что шить,зачем шить???
Меняй без лишнего рукоблудия!!!  |
|
|
Извини. я подумал про ту память где прошива хранится ..... |
|
unitx_dmitry Участник Сообщения: 65
|
Скорее всего проц, если ты его пропаял, попробуй его резко охладить, как он зависнет. |
|
|
феном погрел SDRAM и и аппарат завис - заменил её и никаких зависаний ! |
|
|
enigma, Ну, так решил проблему или нет?
Если решил - жми кнопку "РЕШЕНО". |
|