| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 987
|
BBK 28LEM-3002/T2C
Main E309B-Y2-F0 2013-09-17
T-con MT3151A05-3-XC-1
Panel TG28M31A 7639MT28000-Y000
Серийный номер 401KC000371
Ищу прошивку U102 EN25Q64 WINBOND
Светодиод на передней панели горит синим, ни на ду, ни на локалку не реагирует. |
|
key-s Участник Сообщения: 4765
|
| Svitch писал: | | Panel TG28M31A 7639MT28000-Y000 |
Панел прописана: ST2751A01-4
Побита областъ eeprom. Софт цел. Оставляеш первые 3 628 476 байт. Зашиваеш их |
|
|
| key-s писал: | | Svitch писал: | | Panel TG28M31A 7639MT28000-Y000 |
Панел прописана: ST2751A01-4
Побита областъ eeprom. Софт цел. Оставляеш первые 3 628 476 байт. Зашиваеш их |
Сорри. Я дуб в этом деле. Да и программатор простенкий китайский TVP2588U+ с какой то необычный оболочкой. Если можно, пожалуйста в студию правленный еепром.  |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4059
|
| Svitch писал: | | пожалуйста в студию правленный еепром. |
Дай мыло и получишь.  |
|
|
| MISHEL 67 писал: | | Svitch писал: | | пожалуйста в студию правленный еепром. |
Дай мыло и получишь.  |
а личка?
|
|
|
| Svitch писал: |
а личка? |
А ты мне свою попробуй в личку кинуть для начала.
Почту смотри. |
|
|
Миша брат спасибо. Измененый дамп не помог. Может не в прошивке дело? Я в начале темы чуть неправильно обяснил наверно. Телик при включении-горит красный светодиод. С пульта не включается и не отключается. А с клавиатуры переходит в РР(зеленый светодиод) после нескольких попыток включений и переподключений к сети.Но ни подсветки, не оттенки в матрице. Как буд то телик не включен. Мне бы проверенную прошивку. На всякий случай еще раз выложу дамп после правки .Может что то изменилось в дампе после включение ?. |
|
И90 Участник Сообщения: 2241
|
Svitch, лечи железо. Хотя завтра пару дампов на твою панель намылю. |
|
|
| Svitch писал: | | Измененый дамп не помог |
Так это не твой дамп.. Вернее модел, доска, панел -твои, но дамп другой.. Мишелъ -озорник..
Твой софт -2013 года издания. Тот что: edit dump -2014-го. И почему-то загрузчик другой
Пробуй свой - https://cloud.mail.ru/public/6okf/tUrPW7NSa
Добавлено Wednesday, 04 May 2016, 06:36
| Svitch писал: | | Я в начале темы чуть неправильно обяснил наверно. Телик при включении-горит красный светодиод. С пульта не включается и не отключается. А с клавиатуры переходит в РР(зеленый светодиод) |
| Svitch в первом посте писал: | | Светодиод на передней панели горит синим, ни на ду, ни на локалку не реагирует. |
Ты, вначале, сделай сведение лучей.. ..в наших мозгах. А потом баланс белого |
|
|
| key-s писал: | | Мишелъ -озорник.. |
key-s, Саша,не тот софт я ему закинул,у меня их 4 - три 14-го года и один 13-го.Не посмотрел и отправил с исправлениями CTV от 14-го года. |
|
|
| MISHEL 67 писал: | | key-s писал: | | Мишелъ -озорник.. |
key-s, Саша,не тот софт я ему закинул,у меня их 4 - три 14-го года и один 13-го.Не посмотрел и отправил с исправлениями CTV от 14-го года. |
Саша, у меня в последнее время безсонница. Мозг устал
По теме- Телик ведет себя также и с этой прошивкой. При включении красный светодиод. На пульт не реагирует. Через кнопки после несколько попыток нажатие переводится в РР (зеленый светодиод). А после этого не переходить в красный. Странность какая то.Может все так и железо? |
|
|
У меня такой же один в один.| Svitch писал: | Может все так и железо?
| Скорее всего так и есть.Тем более что Саша дал именно тебе твой дамп.
Svitch, я тебе конечно могу все дампы на эту модель дать,но будет ли толк?  |
|
|
В твоей eeprom были косяки, веръ мне.. С адреса 0x7E0476h, периодом в 255 байт -десяток раз дублируется 20h. Через 255 байт > 20h. Это косяк. Явный. Областъ побита форсмажором. Может бытъ это следствие, того что-то сдохло на доске -может бытъ.. Знаю, что софт твой цел. Мишель, вот, ненароком, подтвердил. Однака -богатый буратина, ещё три софта ..вернее солъдо  |
|
|
key-s, Cаша, так мне искать/ждать софт или все так и копать железо? Хотя нет признаков железо. Режимы почти в норме.
MISHEL 67 скинь пожалуйста свои дампы если можно. Попробую , если не получится то придется копать железо. |
|
|
| Svitch писал: | | MISHEL 67 скинь пожалуйста свои дампы если можно. |
Смотри почту. |
|
|
| Svitch писал: | | так мне искать/ждать софт или все так и копать железо? |
В исправной доске -должно было завестисъ уже.. Софт по ссылке -родной. Может мои опусы тебя где-то сбивают и ты никак не поймешъ -битый твой дамп или нет..
-В дампах для процев MSTAR TSUM областъ eeprom так организована (своеобразно), что разбиратся -что именно может блокировать старт -займет времени несравнимо долше -чем отрЕзатъ областъ eeprom вовсе.. Всё-равно софт сделает новую областъ, иниченую.. а значит стопроцентов рабочую. По мере времени и здоровъя всё-же разбиратся (медленно) пытаюс.. Осюда и опусы
Если ещё понятнее сказатъ -дамп из ссылки исправную доску должен был завести уже
Врядли осталные солъдо Мишеля помогут..
У тебя , почему-то, проц не до конца делает инициализацию в edit-dump |
|
Zamler Предупреждений: 1 Сообщения: 37
|
edit-dump рабочий , проверено,и спасибо. |
|