| Автор | Сообщение |
abodin Гость 89.175.*.*
|
Принесли знакомые в подарок, в сервис центре не вскрывая сказали сгорело все, открыл оказалось проблемы с БП некачественная сборка пропаял, читает видео, аудио, вообщем все CD, но вот DVD не хочет пишет нет диска, кстати с некоторыми cd rw та же проблема, пожалуйста кто сталкивался дайте совет. |
|
gavrykgsm Участник Сообщения: 891
|
abodin, не парься,отнеси в сервис-центр  |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1349
|
|
abodin Гость 89.175.*.*
|
спасибо скачал схему, заметил следующее при регулировке зазора между диском и направляющими пытается читать двд покрайней мере раскручивает диск и юзает туда-сюда но больше зазор уменьшить не могу, теперь стал все сд читать какой не суну хоть р хоть рв, вернее читал пока я с ввк прошивку новую не скачал и неудачно залил сейчас к компу подключать буду, попробую доломать. |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 2544
|
Если есть желание доломать,то попробуй поиграться с пикапом.Под шлейфом на плате есть две "крутки",одна для CD,втораяDVD,вот её то и покрути.Но предупреждаю,что после данной операции ресурс "живучести"пикапа уменьшится. |
|
abodin Гость 213.234.*.*
|
| vovan_j писал: | | Если есть желание доломать,то попробуй поиграться с пикапом.Под шлейфом на плате есть две "крутки",одна для CD,втораяDVD,вот её то и покрути.Но предупреждаю,что после данной операции ресурс "живучести"пикапа уменьшится. |
Спасибо жаль что поздно сказал, уже пробовал, двд лучше читать не стал, нада головку покупать, дорогая наверное. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1543
|
|
Glitch Участник Сообщения: 129
|
только не бери SF-HD65, не экономь. Лучше подороже, но лучше. |
|
|