| Автор | Сообщение |
MrRenny Участник Сообщения: 71
|
Добрый всем день.Прибита флэшка Kingston Data Traveler,точнее файл Autorun.exe-очень не понравился антивирусу...Теперь на любое действие с несчастной Винда пишет *диск отсутствует*.Вопрос следующий:можно ли это исправить,или теперь я счастливый обладатель 2Гб брелка на связке ключей?!Спасибо. |
|
san4o Участник Сообщения: 94
|
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
|
|
*диск отсутствует*...Причем пытался форматить разными прогами.Нет диска,и усе тут.. |
|
san4o Участник Сообщения: 94
|
кстати а что за антивирус, возможно он запретил доступ - если его отключить то как? |
|
|
Немец Antivir.Насчет доступа не уверен-пробовал на разных компах... |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
А винда с другой машины его видит ? |
|
nick s Участник Сообщения: 1025
|
Винда XP? Винда должна форматнуть.
| MrRenny писал: | | файл Autorun.exe |
Где он у тебя высвечивается? |
|
deniska123456 Забанен! Сообщения: 40
|
fdisk - и будет тебе счастье. |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
MrRenny, ищи прогу для форматирования от производителя. Здесь http://www.rdm.kiev.ua/flashutil.php много всякого.
Добавлено 14-02-2008 07:59
Кстати, меня очень умиляют попытки влепить тэги в заголовок, дабы сделать его жирным. Разве не видно, что он и так жирный? Жирнее уже не будет. Та и похоже, что не работают они там. |
|
GOZO Участник Сообщения: 359
|
Обычно дохнет контролер, память реже,если флешка определяеться и диск отсутствует по статистики неисправен контролер |
|
WasiliyKursum Новичок Сообщения: 15
|
| GOZO писал: | | Обычно дохнет контролер, память реже,если флешка определяеться и диск отсутствует по статистики неисправен контролер |
Я бы не согласился. Пробовал запускать один контроллер без памяти, в винде определяется, но нет диска..... Нужна прога от произвадителя. И уж если она напишет, что не видит память, тогда можно окончательно сказать память. |
|
buffer Участник Сообщения: 115
|
Смотри внимательно на все дросселя и низкоомные резисторы, частенько непропай или просто трескаются. А лучше сразу пропаять, т.к. бывает не видно даже под лупой. Если не поможет - искать софтину от производителя. |
|
|
Спасибо всем откликнувшимся.Ни хрена не помогло,но все равно спасибо.Думаю что лучше отложить несчастную пока.Будут сдвиги-отпишусь... |
|
tokar Участник Сообщения: 583
|
| MrRenny писал: | | Ни хрена не помогло |
флешь разбери, посмотри, какой контроллер. И последуй совету от Satrap
| Satrap писал: | | ищи прогу для форматирования от производителя |
|
|
AnatoliyA Новичок Сообщения: 19
|
Была точно такая проблема . Решение- нужна утилита производителя контролера чтобы исправить 0 сектор. |
|