| Автор | Сообщение |
Витек+ Забанен  Сообщения: 218
|
СМА Вирпул AWT2296 856122984060 при выборе програмы клацает замок слегка поворачивается селлектор включается помпа и все вращения не на отжиме таже ситуация. Контакты проверил на разьеме мотора сопротивления есть.
Какие есть идеи может прошивка считаю выложу. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Мотор, щётки, симистор.. и т.д. |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
А с чего взял что в моторе дело? |
|
|
| Василий К писал: | | А с чего взял что в моторе дело? | Ну, давай разберём по порядку.| Витек+ писал: | | при выборе програмы клацает замок | Так и должно быть, первое - срабатывает замок.| Витек+ писал: | | слегка поворачивается селлектор | Так то-же должно быть. Комп проворачивает селектор на нужный шаг.| Витек+ писал: | | включается помпа | Ну, если выбран например отжим, то должен начаться слив, если выбрана программа стирки, то насос включается для активации эко-клапана, всё о.к.| Витек+ писал: | | и все вращения не | Я так понимаю, что там пропущена буква т. Следующее что должно произойти это вращение мотора, а его нет. Значит проблема в моторе, или его цепях. |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| Alexzz писал: | | Я так понимаю, что там пропущена буква т. Следующее что должно произойти это вращение мотора, а его нет. Значит проблема в моторе, или его цепях. |
ага,так и есть у вирпулей, сначало двиглом крутита пару раз ,а потом врубает поставленую прогу.даже если поставить на отжим,то всегда сначало крутит двигло пару раз в одну сторону.так что Alexzz, прав,смотри всё что касается двигла. |
|
mikola Участник Сообщения: 587
|
NTC еще проверяется перед началом программы... |
|
Михал Гость 91.124.*.*
|
Витек+, Я так понимаю, командоапарат там с вертикально впаяной стоечкой под проц, а описанные действия происходят на стирке. Проверить цепи мотора, NTC, конечно надо, для спокойствия совести, прошивку перелить (отлично подходит от 2295). Но у меня валяются 2 такие КА с такими же симптомами, все проверено но так и не смог ничего сделать. |
|
|
Да погодите шас все перепробую, токо зашол,держите прошивку мою.
AWT2296.rar 275 Байт Скачано: 600 раз(а)
|
|
сервис-крот Новичок Сообщения: 19
|
NTC16kOm мотор звонится чотко прошивку твою залил но все по прежнему на отжиме ни вращения ни клапан не работает |
|
|
Все проверил есть еще идеи? |
|
MOON Гость 217.23.*.*
|
Витек+, проверяй резики высокоомные планарные,а лучше вообще все. ну что то должно быть неисправно. симистор менял на двигло? если нет ,то поменяй попробуй. бывают и хер проверишь! обрывы дорожек смотри.возможно есть где-то слабые окислы.напругу померяй на модуле,на литах,на стабилитроне ,на всём что возможно. |
|
|
Разобрали внутри варинг но как его культурно открыть при такой конструкции я не знаю

|
|
|
Чё чё? Как как ты его назвал? И о чём ты вообще? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Alexzz, это он писал про аско а не туда залетел .Хотя что такое варинг я просто не врубаюсь |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
Про сальник он это. V-RING.
Добавлено 15-05-2007 06:12
Витек+, Сообщения по темам рассортируй.  |
|
zverev Предупреждений: 1 Сообщения: 32
|
Все правильно как щелкнет замок идет тестирование!,но она тестирует все вплоть до датчика температуры.для начала прозвони все.На модуле,поменяй стабилитроны может у них утечка на 24вольта и 5,1вольта за одно замени електролиты так надежней,прошивку нетрош в последнюю очередь.
Добавлено 15-05-2007 11:42
Ище.На селекторе есть маленький таймер на два контакта они припаяны к модулю.через них коммутируется вся силовая часть.Может ошибаюсь,знаю на верняк что такой таймер установлен на моделе 2288.Одним словом ищи. |
|
zverev Предупреждений: 1 Сообщения: 32
|
Ну,Витек+ есть прогресс в белой техники.Как дела обстоят с модулем?. |
|
|
Да извиняюсь про варинг это Аско уже зделал ее ,а Вирпул с таймером уменя тоже случаи были его проверил в первую очередь, Модуль просмотрел но не все перепробовал много работы не успеваю.
Отпишу |
|