| Автор | Сообщение |
Shuvm Новичок Сообщения: 10
|
При включении все нормально загружается как обычно после 2 минуты работы выдает ошибку Err 14.000 и зависает время от времени отвисает и страшно тупит.
2 Проблема такой же регистратор постоянно заходит в спящий режим. Только если делать обращение к меню настроек. Выходит из спячки. Пробовал все настройки не помогает. Перепрашивал на более новую версию не помогло |
|
igtv Участник Сообщения: 223
|
|
|
фото

|
|
Dedushka Гость 194.143.*.*
|
Shuvm, попробуй сделать системній сброс.
14-0 Uncertain model name, RMA
14-001 SECRITY_FAIL Internal security system, RMA |
|
|
сделал системный (T5 и T6) теперь дальше загрузка не идет пришет как всегда H/264 при запуске но в меню не заходит и постоянно пищит. |
|
|
Фотку не экрана,а внутренностей.Код твоей ошибки я и так знаю. |
|
|
фото1

|
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3692
|
А я бы ему питание проверил... Вон, на плате сколько стабилизаторов и импульсных и линейных!  |
|
AlexM Участник Сообщения: 885
|
| Dedushka писал: | | Shuvm, попробуй сделать системній сброс. |
| Shuvm писал: | | сделал.. теперь дальше загрузка не идет |
Убицы.
А , на мой взгляд неудачно сделали "апгрейд фирмваре" или языка. Теперь покрасить в зелёный цвет, ну дальше знаете. |
|
|
| AlexM писал: | | Теперь покрасить в зелёный цвет, ну дальше знаете. |
Ну почему же, если есть программатор, можно слить прошивку с того другого, только микросхему конечно нужно выпаять.
Да, скорее всего не то заливали. "14-0 Uncertain model name, RMA" |
|
|
| AlexM писал: | | А , на мой взгляд неудачно сделали "апгрейд фирмваре" или языка. Теперь покрасить в зелёный цвет, ну дальше знаете. | Мне тоже так думается.Он просто не знает как его зовут.Прошивку надо ставить нормальную.Та которая стоит кривая.А зайти в меню можно попробывать USB-мышью. |
|
|
| Dedushka писал: |
Ну почему же, если есть программатор, можно слить прошивку с того другого, только микросхему конечно нужно выпаять.
|
Наверно можно так. Хорошо бы , чтоб китайцы предложили какой нить "джитаг" или другой способ заливки софта не используя "меню". Сами то наверняка не в прорамматорах заливают "фирмваре". Вобщем гады
Добавлено January 25 2011, 14:33
| igtv писал: | | А зайти в меню можно попробывать USB-мышью. |
Вряд ли, он видимо не может дойти до загрузки меню. Скорее можно пробовать подключиться через LAN. |
|
|
Прошивка из скольки файлов состояла???
Добавлено 25-01-2011 14:39
| AlexM писал: | | Скорее можно пробовать подключиться через LAN |
Не поможет.Уже издевался над похожим трупом.Программатор в руки и вперед.Но со второго прошивку советую не сливать.ИМХО такая же кривая. |
|
|
Изночально стояла родная прошивка которая и выдовала ошибку ERR 14 ПО 1008.1003.1001.1001 новая прошивка 1024.1005.1006.1006 на других регах работает нормально . Обновить на выдающем реге ПО не удалось завис при обновлении. а после hard reset не дышит . загружается только иницианизация н264 и на этом все. в меню не входит. |
|
|
AlexM, не все китайцы гады:) Нам дали девайс и технологию перешивки через "гипертерминал", но я еще не пробовал, эт раз. два, то что не Автеч. У Автеча вобще позиция такова - "не гонемся за качеством (для средней ценовой котегории), количество приоритет".
Добавлено 25-01-2011 15:12
igtv, так его хоть поднять можно будет второй прошивкой.
Думаю все же стоит через LAN попытаться, через софтину "Video Server S" |
|
|
|
|
делал по анологии
Добавлено 25-01-2011 16:23
в прошивке 4 файла AppImg_16, fboot_16,kernel_16,xml_16
MDR757_hardware_reset.pdf 249,99 КБ Скачано: 812 раз(а)
|
|
|
| igtv писал: |
| AlexM писал: | | подключиться через LAN |
Не поможет. |
Да, пнятно, что шансы стремятся к нулю, но это не требует заметных затрат.
| igtv писал: |
Программатор в руки и вперед.Но со второго прошивку советую не сливать.ИМХО такая же кривая. |
Почему в другом, прошивка непременно "кривая", а вдруг повезёт ?
Вот тут я не понял Вас.
Как предпологаете из нескольких файлов от производителя получить один бинарник , для заливки при помощи программатора?
Добавлено January 25 2011, 15:36
| Shuvm писал: | | Изночально стояла родная прошивка которая и выдовала ошибку ERR 14 ПО 1008.1003.1001.1001 . |
Наверно в этом состоянии следовало делать "хард ресет". |
|
|
в этом состоянии и был сделан "хард ресет".
но далее не заходит в меню после ресета. =(
Добавлено 25-01-2011 17:22
подключиться через LAN не получилось не видет рег в сети . |
|
|
| Shuvm писал: |
подключиться через LAN не получилось не видет рег в сети . |
Т.е. Вы знаете "дефолтный" адрес ДВРа? Ваш ПК в той же подсети (не за маской) и он не пингуется? |
|
|
1 по умолчанию у него был адрес 192.168.1.10 нет не пенгуется .
2 Посмотрел процессора стоят AV073H 10024100 и AV076D1 QJ831-001 1004 |
|
|
Shuvm, напиши настройки компа.
Регистратор новый или работал уже, возможно изначально криво стояла прошивка. Где брал прошивку для апдейта?
каким кабелем подключаешь рег к компу? нужен крсс. |
|
|
Регистратор новый, прошивку прислали с завода, прошивал через USB а так же прошиваю через Video Viewer, к компу подключаю через сеть обычный сетевой в остальных случаях виден всегда в сети IP-ник. |
|
|
Shuvm, в общем отправляй взад производителю, с припиской, что они козлы и девайс их козлячий, и что они вам поломали весь бизнес.  |
|
raBp Новичок Сообщения: 4
|
Здравствуйте! У меня проблема. Установил регистратор mdr-759z работает все прекрасно, но проблема в том, что ни как не могу настроить простой просмотр через компьютер, т.е. я настроил но все что я делаю на регистраторе происходит на ПК, а мне нужно чтобы на ПК был только просмотр. Есть какие нибудь другие решения данной проблемы с этим регистратором? Прошивка или другой софт для него? Video Viewer |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3692
|
raBp, Вы правила раздела читали?
Должен сделать Вам предупреждение!
Для каждого отдельного случая или проблемы создается ОТДЕЛЬНАЯ тема, а в ней дается ссылка или ссылки на темы, в которых подобное обсуждалось!
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=331691 |
|
BeerHunter Гость 217.118.*.*
|
По всей видимости была выпущена целая партия с таким дефектом. Брали новый в Нижнем Новгороде, выдал ошибку (err=14-000). Описали ошибку продавцу, тот связался с поставщиком в Питере. Поставщик обозвал эту ошибку внутренней и сказал тащить на замену. Продавец спросил что то типа -"что, всю партию?" Вообщем заменили нам на другой - та же ошибка. Завтра вернем, посмотрим какие будут дальнейшие предложения. |
|