| Автор | Сообщение |
ivan1000 Участник Сообщения: 168
|
TDA9381ps/N2/3i
четвертая строка : FM-OSD (наклейки нет)
24с08
БП-KA5Q0765PT
кадры-LA78045
звук-AN7522
TDA9859
тюнер аналоговый(наклейка нечитаемая-похоже на иероглифы).
После "горячего"подключения DVD пропало изображение
и по АV и по TV ,графика и звук есть.Определили-процессор.
Долго искали,шеф созвонился с заводом,где эти AVESTы
производят,сообщил полную маркировку проца и модель аппарата-прислали...маркировка аналогичная,наклейка
"21с83"но выводы паяны! С новым процем телевизор включается
и сразу начинает листать страницы меню,будто нажата
эта кнопка.На шестой ноге "KEY"напряжение-0! Нога отпаивалась
-она сажает напряжение!! При выключенном аппарате
сопротивление большое,а при включении падает до
нескольких ом,как будто внутри проца открывается ключ и сажает
ногу на корпус.То-же происходит и без микросхемы памяти,чистую память проц прописывает,и опять листает... На наши запросы с завода пришли извинения и выслали другой проц,точно такой -же,с такой-же наклейкой,но.....выводы не только паянные,но сильно деформированы,загнуты враскоряку...ровнял их,думал отломаются.
И с этим-листание страниц меню!(а с родным процем не листает)
Хотел бы услышать Ваше мнение по данной проблеме.
Как-то не верится,что нам шлют дубовые микросхемы... |
|
valya Участник Сообщения: 10513
|
А подвес не в обрыве - с 3 в ? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11543
|
ivan1000, Вставлю 5 копеек ..Имхо микры на 04 полное гавно,и не только ..сколько раз перезаказывали ...иногда с 5го раза присылали нормальные .Детали у них китайческие (авторизованы от них ),половина дерьмо .И сейчас этот завод пока обанкротился (так нам официально сообщают ) ,и поэтому запчастей не высылают -до выяснения обстоятельств . Так что спроси у шефа -с кем он договаривался ,с заводом ,или региональным диллером .Я к чему это веду -авест(настоящий) не поставлял паяных микрух ,и в сомнительных упаковках .Делай выводы .... |
|
|
Нет! Я отсоединял ногу от монтажа и вешал отдельно резистор подтяжки!
Добавлено 03-07-2007 14:00
andros -выводы напрашиваются сами...
Раньше мы иногда контактировали с Комс.на Амуре (по АВЕСТУ),слали нам
процессора(непаянные) и даже кины,после их банкротства связи были утеряны.
А это с Биробиджаном мы "познакомились"..... |
|
|
ivan1000, А это с Биробиджаном мы "познакомились".....
Вот и шлют дерьмо ...Нам они вообще отказывают ,типа далеко .Высылайте ящики говорят ,сделаем ,уже штук 15 отослали результата 0 (звиняйте господа модераторы за флуд) ,....Так что заказывай по новой ,может повезёт  |
|
masterok Участник Сообщения: 92
|
ivan1000, тебе прислали не тот проц.У тебя тел от Хайсенса, а тебе подогнали от Чангхонга.И там и там стоят TDA9381,вот тока прошивы разные.Тебе нужен проц NTDA 9381 c наклейкой типа 32NC или 8NA и т.д. В Бирике сидят дилетанты(да и сидели).Если надо-могу поискать.Это в личку. |
|
|
Прошу прощения за молчание-были проблемы с инетом.
masterok -спасибо за предложение, шеф будет решение принимать. |
|
boris75 Гость 81.222.*.*
|
|
|
|
boris75 Гость 81.222.*.*
|
andros, а что мне читать если я знаю - у меня родные есть живу то где,А в Биробиджане не все евреии смотались |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2483
|
andros, Ну Якутия и Дальний Восток-просто нельзя не приехать в гости друг другу . И задушить Китайское гавно .Заявки на пр-во микросхем можно и в Казани организовать . Я пробью возможность. Rafa с Форума работает в Казанском Авиационном Институте (КАИ) . Попробуйте в личку скинуть заказ и № микры.Остальное -найдемся с ним и обсудим. Там делали подложки под микры.И сами их. Надо уточнить возможность и денежное вложение. |
|
|
михалыч%, А стоит-ли ради сотни микрух ? |
|
|
Узнать во сколько влетит все предприятие. Но с затратами на производство и программы-дороговато наверно.Можно узнать.За державу обидно |
|
|
Да дорого все это будет... |
|
boris75 Гость 81.222.*.*
|
Учитывая сколько продали населению этих ТВ и скока ждут эти ТВ процев -то стоит задуматься -весь Дальний Восток Авестов |
|
|
ivan1000, boris75, Подумайте.Узкоглазых душить надо,раз прав-во не хочет  |
|