| Автор | Сообщение |
Viktor26 Участник Сообщения: 54
|
Ст.М AVEST 218 светятся все светодиоды , на кнопки не реагирует
напряжения после мостика 11.5в , на 7805 5.05в,пульсаций нет.
все выводы проца в статичном состоянии кварц молчит.
Проц SAMSUNG S3P70F4XZZ- AVB4, ULN2004,TC4069.
Блок залитый как на LG ,вскрыл и пока не знаю что дальше
Документации ни какой
Машинка российская вроде |
|
vitaletto Участник Сообщения: 89
|
А аквастопа ,у нее случаем нет?Она у тебя зависла при работе, иили при включ. так себя ведет? |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| vitaletto писал: | | А аквастопа ,у нее случаем нет?Она у тебя зависла при работе, иили при включ. так себя ведет? |
дык откуда там такая роскошь?
Viktor26, это вертикалка, или барабанная?
Вообще когда я сталкивался с ситуацией, когда все светодиоды горят - модуль шел в мусор. |
|
|
Аквастоп это что , вроде дежурного режима
зависла во время работы
Машинка AVEST 214 см картинку
вертикалка полная (люк сверху бак вертикально)

|
|
Пятнадцатый Участник Сообщения: 455
|
| Цитата: | | Машинка российская вроде |
Она только скручена в кучу в Комсомольске-на-Амуре. И название прилеплено. |
|
vitaletto Участник Сообщения: 89
|
Не знаю я твою машину,знаю что ежели на самсунге ТЭН долбанул ей по мозгам усе кирдык -кремация.Звони ТЭН ,звони цепочку управления им,но всетаки ей наверное хана-модуль труп.Для интереса выложи ее модуль фото,там сдвоенный(дисплей и силовая плата в одной коробке????) |
|
|
vitaletto, какой ТЭН ????? его там отродясь не было. ты похоже таких машинок совсем не видел .| Аркадий. писал: | | Вообще когда я сталкивался с ситуацией, когда все светодиоды горят - модуль шел в мусор. | привда я всегда находил причину сгорания модуля.Viktor26, с чего все началось? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Аркадий., согласен про свечение всех светодиодов.Модуль в хлам.Такое же на Daewoo DWF4220 бывало.Проц подбит наглухаря.Часто от генератора воздушных пузырьков. |
|
|
| fed писал: | | Такое же на Daewoo DWF4220 бывало |
Угу угу у меня тож. правда от пузырько ни разу. Либо утоплен, либо конденсат. |
|
Илья Николаич Гость 83.239.*.*
|
Очень похожа на самсунг если плата такая же то это труп, |
|
|
| Илья николаич писал: | | Очень похожа на самсунг если плата такая же то это труп, |
такая же. Встречал я их. |
|
Илья Николаич Гость 83.239.*.*
|
Ну если есть возможность заказать плату и то чего стоит а иначе только в хлам, |
|
Юрий Бабарыкин Участник Сообщения: 204
|
У нас такие-же продаются под прозвищем ЕВГО, ведут свою родословную от ДЭУ, а те в свою очередь- от САНЬЁ. Генератор пузырей частенько замыкало- на плате пожар. |
|
|
| Юрий Бабарыкин писал: | | а те в свою очередь- от САНЬЁ |
ну ты загнул, родословная их от Националя ( Панасоник), правда качество опустили окончательно. У Санио совсем другая механика. Пузырьки делала Тосшиба и Шарп, но быстро отказались. А дэу их решила применить и на наш рынок до сих пор их гонит (для себя с 2000г тоже не делают) |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Аркадий., даже в барабанного типа и то воздухныя пузырики  |
|
|
fed, видал в продаже (разбирать пока не довелось). Дык в свое время рекламу прокатили, типа как круто пузырьки, ну а ........... ведуться. Вот уже и в барабанники впихнули, все что угодно лишь бы продать. Когда Дэу запустило пузырьки, Гнус сделал водопад, а Лыжа панч+3 т.е каждый свою фишку крутанул. Я встречал водопад в Национале, так там это по уму реализовано, два уровня водопада, специальный активатор а стирал вообще классно (одна из лучших машинок). Даже пузырьки в Шарпе подавались в специальные каналы в баке, а не в одну точку, как в Дэу. т.е корейцы пошли по пути удешевления и упрощения. |
|
Юрий Бабарыкин Участник Сообщения: 204
|
Аркадий., могет быть ты и прав- тебе на ДВ виднее . Просто я видел Саньку- один в один Дэу, а Панасоник видел- почему-то мне не показались роднёй. |
|
open Участник Сообщения: 54
|
Модуль можешь выкинуть. Надо новый. Стоимость в районе 1000-1200 р. |
|
|
И где взять. изготовитель в процедуре банкротства. |
|