Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AV Reciever Kenwood C-V750 нет сигнала на всех каналах

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
DenOFF
Новичок

08-09-2008 20:59

Дело вот в чём, сначала не было сигнала только на выходе саба, стал разбираться, дёрнул шлейф на вкл аппарате (с него идёт напр +-15 вольт на центральную плату, сигналы на оконечник, и ещё чото) , и после этого всё прекратилось. Индикация есть, все регулировки отображаются, но вот звук отсутствует на всех 6 каналах. Если кто сталкивался с этим аппаратом, отпишите плиз, опишу всё подробнее.
ds-fear
Участник

08-09-2008 22:12

чавой то сдохло...

давай подробно
DenOFF
Новичок

09-09-2008 06:34

Сейчас не успеваю к сожалению, вечером опишу подробнее.
DenOFF
Новичок

11-09-2008 21:40

ну вот, я дорвался до форума. В общем случилось следующее: Я на ходу выдернул шлейф из верхней платы. С этого шлейфа на плату приходило +-15В с блока питания, уходили сигналы всех каналов на выход, и ещё пара сигнальных проводников. После того, как я воткнул его обратно и включил аппарат, у меня появился фон на выходе, и жутко нагрелась одна из микросхем цифрового регулятора громкости, вот в общем и всё. Кстати +-15 как раз идёт на эту микруху, но вот в чём загвоздка, их там три одинаковые (LC7536R) на 6 каналов ресивера, по два канала в каждой микросхеме, (та которая грелась идёт на саб и центр вроде), а не работают все каналы. Регулировка громкости отображается на дисплее. Мне бы схему на это хозяйство, тут на форуме жмут, а в магазине смшоп, динамят... Я пока без схемы, не хочу дальше лезть, главное понять, жив ли DSP, его я врядли смогу сейчас найти.
ds-fear
Участник

12-09-2008 00:49

берешь осциллограф - и смотришь, где сигнал теряется
возможно битую LC7536R снимаешь
DenOFF
Новичок

12-09-2008 06:41

Я так в общем и собирался делать если чессно )) По поводу битой мс, её вроде как сняли с произвдства, может есть аналоги? Проблема в том, что дома у меня из приборов только тестер, всё нужное на работе, но пока не могу его туда отнести.
ds-fear
Участник

12-09-2008 23:56

сначала разберись, что сдохло
а аналоги потом

сними имс для начала
DenOFF
Новичок

17-09-2008 21:36

Сегодня наконецто забрался с осцилом в этот аппарат. Получилось, что с АЦП/ЦАП CS4226-KQ не идут сигналы, АЦП в ней по видимости рабтает (смотрел сигналы на выходе АЦП, на входе ЦАП), а вот на выходе аналога нет ничо, только помехи мелкие, и чуток сигнала с помехой на одном выходе. Завтра попробую поподробней с этой микросхемой позаниматься.
ds-fear
Участник

17-09-2008 23:38

битую имс снимал или нет?
DenOFF
Новичок

18-09-2008 06:33

снял, эффекта ноль. В этом кодаке есть регулятор громкости, кстати.
ds-fear
Участник

19-09-2008 01:08

давай состав аппарата

и питания проверь
Список форумов» Аудиоаппаратура» AV Reciever Kenwood C-V750 нет сигнала на всех каналах
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Panasonic SA-XR25 хрип во всех каналах
  • LG LM-K6530 нет звука на всех каналах. Выходная STK 402-370
  • PIONEER VSX-420-K RECIEVER
  • Блочный муз,центр Kenwood B5,нет сигнала с преда
  • AV RECIEVER Marantz SR8002 Умер силовой трансформатор ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы