Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Перестал включаться проигрыватель AUDIOLAB 8000CD

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Shiric
Новичок

06-09-2016 16:53

Все питающие напряжения в норме.С помощью программатора TL866A
посмотрел содержимое памяти микроконтроллера P89C51RC2BA, который установлен в панели PLCC44.Вся память-FF. Интересует
меня ,реально ли найти прошивку для данного проигрывателя? ( в Интернете нет точно!).Ну и советы по ремонту приму с благодарностью-кроме одного-отнести в сервис.
CYB
monitor.net.ru
/

06-09-2016 19:09

Shiric, Ну так спроси прошивку где положено. Ниже-то по форуму опустится что-то мешает? Там спец. раздел по поиску прошивок, даташитов и пр.
Nobody
Nobody cares

06-09-2016 21:41

Shiric писал:
Вся память-FF

Возможно, Locked.
Shiric
Новичок

08-09-2016 18:24

Этот программатор ,кажется,снимает защиту от копирования (но я не уверен). В Петербурге никто из с.ц.в ремонт не берёт.
Типа,был бы Samsung-тогда да... А то,какой-то гаражный AUDIOLAB. Может,конечно,найдётся добрая душа,владелец данного
девайся ,считает прошивку и выложит для всеобщего пользования (и себе про запас). Но верится в это с трудом.
aurum
Участник

10-09-2016 10:29

Я с Nobody, согласен ... скорее всего не считалось , и поэтому все FF .. а если не считалось , то и не запишется ... И смысл тогда от поиска прошивки ?
Shiric
Новичок

15-09-2016 23:58

В принципе.я уже махнул на него рукой. Вот какой ответ пришёл мне на мой запрос о ремонте
плеера из одного московского с.ц.в Перове:

"Микроконтроллер нужен, его нет в наличие в Москве, нужно заказывать в китае стоит около 1500 рублей.
Еще нужно его прошивать, программатор для него стоит около 6000 рублей, тоже в китае заказывать.
К сожалению у нас нет ни того ни другого."
С уважением Алексей.
Хоть стой.хоть падай под стол. помираю со смеху!
А в рекламе у них есть и ремонт техники audiolab

Примерно так же и в других с.ц.
(К слову,на А--------се, P89C51стоит 320 р.пара.)
Про программатор уж промолчу-это в перлы голливудская улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Перестал включаться проигрыватель AUDIOLAB 8000CD
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • CD плеер AUDIOLAB 8000CD
  • Pioneer DEH-P5900MP перестал включаться
  • Ресивер Marantz sr8500 перестал включаться
  • VOLVO CR-902 как должна включаться?
  • Наверное офф - старый проигрыватель 78/33 об.мин

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы