Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как подключить аудиовход а/м SONY XR-CA 620

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ARH1980
Гость 193.251.*.*

20-12-2005 03:28

Хотелось бы воспользоваться усилителем моей магнитолы, вот только не знаю, как воспользоваться AUDIO IN и как пользоваться DATA BUS. Я понимаю, что простейший выход-подсоединить сонивский CD-чейнджер, но у меня есть устройство и получше.
Где найти, что надо подавать на вход BUS DATA, не хочется резать плату и выводить тумблер, когда это всё предусмотрено производителями на более высоком уровне.
jurij+
Гость 81.198.*.*

20-12-2005 04:46

Скажу больше, такое устройство производитель продаёт свободно.
Всё что остаётся сделать, пойти и купить.
Дорого? Да дорого.
Альтернативные решения есть конечно, они также в некотором роде комерческие.
ARH1980
Гость 194.158.*.*

21-12-2005 04:54

Да всё же это делается не от хорошей жизни... Просто хочу подключить домашний DVD к магнитоле, всё-таки MP3 на DVD! Да и дивидюк гарантийный, дорого его не продаш, а самому он в качестве прямого назначения не нужен.
pashadiatex
Участник

21-12-2005 06:15

"Где найти, что надо подавать на вход BUS DATA" - тема обсуждалась, посмотри вот здесь: http://monitor.net.ru/section4/topic54026.html . jurij+, парткод устройства у производителя не подскажите?
Список форумов» Аудиоаппаратура» Как подключить аудиовход а/м SONY XR-CA 620
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Kenwood KDC-M6024 аудиовход
  • pioneer ken 1940 возможно ли сделать аудиовход
  • Как подключить эмулятор Dremu-26
  • PIONEER KEH-P4500R как подключить МП3
  • A/магнитола LG TCC 6210, подключить CD-rom.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы