| Автор | Сообщение |
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 533
|
Есть такая идея подключить к магнитоле сидиром. есть схема. куда лучше и безопаснее подключить аудио сигнал? |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
мк, лучше и безопаснее купить магнитолу с CD  |
|
|
АвтоМаг, так хотю попробовать. внутрь лазил редко, хотя поставил уйму. счас вот откопал старую меняю LC75833 в панели. да пару диодов. и возникла идея. тем более сидюков у меня много.
Сегодня определюсь какой савить буду. обнародую параметры сигналов. |
|
|
мк, Для того что б правильно подключить надо что б проц поддерживал CD in или AUX . А так как ты переключишь управляемый процем коммутатор РТ2313 ???? |
|
|
Дак вот счас разбираюсь. По ходу дела никак.
А если просто воспользоваться амплифером магнитолы?
на схеме есть как опция сиди ченджера.вот только насколько она реализована в этом экземпляре? |
|
vlade Ярый Сообщения: 1801
|
| мк писал: | | А если просто воспользоваться амплифером магнитолы? |
Только и регуляторы придётся ставить отдельно. Или как? В любом случае | АвтоМаг писал: | | надо что б проц поддерживал CD in или AUX |
Добавлено 05-07-2006 18:05
А вспомнил. Есть ещё вариант в кассетой-адаптером. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
Так в этих магнитолах LG придусмотрина подключение CD-ченеджера.Вот кусочек схемки от TCC-6210 .Где есть вход L и R ,а при подачи на CD ON 5в по идеи долно загореться на табло CD ... сам не пробовал ,но где-то пару тем было открыто ,но сейчас не могу найти. |
|
|
vlade, регуляторе есть на сидюке.
LG-savikdvd, вот эту часть схемы я и рассматривал, даже если её нет, собрать проблем не составит. скорее всего прибддеться еще и в сидироме переделывать. |
|
|
мк, скорей всего еще и Option диоды нудно доставить. |
|
|
Если есть подключение CD-ченеджера то проблем меньше а так овчинка выделки не стоит.
А вообще поиском надо поработать  |
|
|
LG-savikdvd, ессно. пока не разобрался.
АвтоМаг, поиском я нашел только схему и море обьявлений о продаже. |
|
gavrykgsm Гость 62.33.*.*
|
мк, самый простой способ: ставишь триггер,задействуешь на коммутацию одну из кнопок передней панели(ту,которая реже всего используется),в разрыв сигнала с тюнера на PT2313 ставишь малогабаритное реле... и наслаждаешься музлом с внешнего источника.Опробовано в минивэне Крайслер,на штатной магнитоле(нужно было звук запустить с автомобильного DVD). |
|
|
На крайний случай можно обрезать сигнал с АМ и подать (при условии разделенных блоков FM и AM) туда сигнал с внешниго источника .После включаем тюнер на AM и слушаем сигнал с внешниго источника. |
|
Konoplyv Гость 84.42.*.*
|
LG-savikdvd подключение к AM - это прокатывает почти на всех магнитьлах главное знать куда, а вот в CD-ченжере я содрал токо L,R-in и CD ON но от пяти вольт нехриена не высветило на дисплее хотя на др готовых ченжерах нормально работает, но мне кажеться что на семе есть маленькая путанеца в обозначении |
|
umvin Участник Сообщения: 147
|
Проходили эту тему с подобными моделями лыж. Похоже, что в реале стоят урезанные процы, не позволяюшие включать опцию чейнжера.
Не заморачиваясь особо ставили переключатель коммутирующий нужное в режиме таре. |
|
|
|