| Автор | Сообщение |
DigitaL Участник Сообщения: 493
|
Читаю память как 24с32 , меняю строки 20 40 60 на строки с известным кодом и получаю что аппарат включается без кода , что не так делаю подскажите ? |
|
sman Участник Сообщения: 1427
|
кажется не всю строку нужно менять... |
|
|
sman, Так точно и делаю , половину меняю , сравнивал с другими дампами там тоже разница в половине , а целиком дамп чужой совсем не проходит  |
|
|
значит не то даеш ему,есть аппараты как 16 читать надо....(и там меняются другие строки)
по крайней мере когда я менял-искал дампы максимально похожие.... |
|
play62 Участник Сообщения: 126
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Можно и родной код сказать за 10 $ если канешь нужно.  |
|
|
play62, Там нету нислова о безкодовом режиме .
Нашел дамп заменил строки теперь просит код и все нормально , но радио абсолютно не ловит , чувствительность есть , настройка есть , шум есть , приема ноль , это может быть из-за отсутствия блока rds-tmc на который при включении ругается или кривость дампа ?
Taras+, Возможен и такой вариант , если в итоге получится что радио не работает из-за дампа . |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
| DigitaL писал: | | это может быть из-за отсутствия блока rds-tmc на который при включении ругается |
Нет. |
|
|
jurij+, Да я почему-то так и подумал , ведь в АМ станции ловит , значит или прошивка или аппаратная поломка , так ? |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
Я думаю,что проблема в "железе"Тем более что АМ работает.
Приходилось неоднократно сталкиватся с проблемами тюнеров и их цепей питания. Ремонтить сильно геморно их,ни и цена вопроса на несколько порядков как правило выше. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2284
|
залей снова родной дамп и дай Taras+ 10 $. и будет ясно работает радио или дамп кривой
Добавлено 20-06-2011 12:32
свое все равно возьмешь если конечно не за 10$ делаешь ,такие аппараты от 50-70 начинаются  |
|
|
Клиент торопил и пришлось отдавать , если вернется можно будет продолжить разбор кто виноват . |
|
|
так,все понятно, сегодня такой делал,все просто если вкл нави при не отключеном проггере от шин,вкл без кода,снова откл питание и проггер,и дальше все станет нормально,а если код не вводится ,после замены строк,еще проще , питание правильно подключить  |
|
|
puss5, Так в прогере который для фиса даже светодиод есть и инструкция как цеплять , обмен шины , можно и осликом , питания два и если не зацеплено save то сообщает при вводе . А премник как вел себя не было никаких глюков при раскоде ? |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
Как всё у вас сложно...Читать FIS, менять строки...
Это всё уже в прошлом..
Как тут любят говорить -купите нормальное оборудование. |
|
|
Vadim+, нормальное оборудование -для тех кто этим зарабатывает(и на кальки можно раскошелится),
а когда фис читаеш хамелеоном-..... совсем другие ощущения.. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Ну давай Vadim+, расскажи нам про мартеч ещё раз  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8054
|
| Vadim+ писал: | | Как тут любят говорить -купите нормальное оборудование. |
Как тут любя говорить : " Купите плату за 1000р, ой, простите, за 2000р. "
Универсальных приборов никогда не будет, а мозги лишними не станут. Сломается прибор, да я и поником половину работы сделаю и без него, опыт не пропить.
Сделать код по дампу считается лучшим вариантом, чем просто вытянуть код из апарата непонятно как.  |
|
|
| DigitaL писал: | | puss5, Так в прогере который для фиса даже светодиод есть и инструкция как цеплять , обмен шины , можно и осликом , питания два и если не зацеплено save то сообщает при вводе . А премник как вел себя не было никаких глюков при раскоде ? |
незнаю какие у вас светодиоды,я его делаю омегой,разбирать дольше чем делать,и все у меня работает,а то что вкл без кода я объяснил как у меня было
Добавлено 22-06-2011 00:31
а мартеч пусть покупают те, кто или ничего не умеет ,тупо воткнуть в магнитолу разъем может и пионер, для которых такое и делается ,или тот у кого идет десять магнитол или нави в день,а так как потратить 500$ я и так найду куда  |
|