Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Чем снять дамп с керамики AUDI Gamma III?

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
ir0407
Участник

03-11-2006 15:46

Подскажите, что из себя представляет конструкция щупов из иголок и пружинок, которая "не слетает" для подключения к шине на керамике. Нигде не нашел. И еще. У меня программатор Willem. Смогу ли я с его помощью прочитать и записать дамп?
VVVOUt
Участник

03-11-2006 16:00

Willem не поможет, Оранж или спец. проги для керамики. улыбка В поиске всё есть.
улыбка http://albit.narod.ru/ceramic.htm
ir0407
Участник

03-11-2006 16:22

VVVOUt, Спасибо. Ну что ж недовольство, огорчение будем лепить Оранж.
bumbastik4
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

04-11-2006 10:25

Jenya
Участник

04-11-2006 12:39

Я прошу пощенья Это тне реклама. Я тоже живу на Украине и для керамики покупал программатор у етл-овцев не дорого и под боком с инструкцией куда чё пеодсоеденять. Но многие делают керамику любым программатором для еепром который может читать 93с46 св замкнутой 3-ей и 4-ой ногой между собой, Оранж Может, родную прошивку желательно сохронить если неправильно после раскода будет работать приёмник (авто поиск не работает, частота сдвинута), это 99% неисправная прошивка. И на последок Царапай дорожки с чувством но акуратно.
ir0407
Участник

04-11-2006 15:45

Спасибо, Jenya. У меня уже три разных программатора и покупать еще один нет желания. Тем более, что Оранж прост до безобразия, да и софт к нему у меня уже есть. Так, что сделать его и экономней и полезней улыбка .
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Чем снять дамп с керамики AUDI Gamma III?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • ЧЕМ ПРОЧЕСТЬ EEPROM КЕРАМИКИ 034 AUDI GAMMA 3(M327)
  • Audi Gamma CC нужен рабочий дамп
  • audi gamma cc
  • Audi Gamma CC
  • Audi GAMMA CC AUZ1Z3B

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы