Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Audi concert z1z3 BOSE

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Chester
Участник

18-01-2008 20:41

после ввода кода на табло пишет BOSE, помогите отключить этот режим. Вот его прошивка:

audi_concert_z1z3.rar  221 Байт  Скачано: 498 раз(а)

GOZO
Участник

18-01-2008 22:46

Меняй прошивку, с прошивкой bose проверить аппарат не подключив к стенду просто нельзя
Taras+
monitor.net.ru
/

18-01-2008 22:49

GOZO, обоснуй .
п.с. а куда мой ответ улетучился. шок
PAOLO
Гость 92.112.*.*

18-01-2008 23:01

И в машине и на столе можно сделать по диагностике,через К-лайн.
Taras+
monitor.net.ru
/

18-01-2008 23:09

PAOLO, согласен, переодически тема всплывала на разных форумах как это решаеться. улыбка
п.с. я с трепачами тут воюю. голливудская улыбка
Chester
Участник

20-01-2008 12:36

Taras+, то, что это делается легко и просто я и сам знаю. и поработать не отказываюсь, магнитола уже давно снята с аудюхи и будет стоять на другой машине. Диагностики через К-лайн в данный момент под рукой нет, а форумы для того и существуют, чтобы помогать друг другу. а не треп разводить. Потому и обратился за советом, где и чего в дампе подправить, чтобы переключиться на встроенный усилок. Готовых решений никто не требует, я прошу лишь совета по существу вопроса.
Taras+
monitor.net.ru
/

20-01-2008 12:47

Chester, ты готовое решение ищешь уразумел? в частности такие как ты никогда ничего не имеют под рукой, далее за это время что постил в ручную можно было перебрать дамп.

а форумы для того и существуют, чтобы помогать друг другу эта фраза все кто в теме убивает на повал так что запостил ты не по адресу.
Chester
Участник

20-01-2008 13:05

Taras+, Спасибо за помощь, было приятно пообщаться. А форум превратился в демонстрацию своей важности друг перед другом. С каждым разом все меньше желания сюда возвращаться.
Тема закрыта.
Taras+
monitor.net.ru
/

20-01-2008 13:14

Chester, твое ухода никто не заметит, ибо твой вклад в развитие раздела нулевой, как в прочем и большентсва здесь присутсвующих.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Audi concert z1z3 BOSE
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • AUDI concert Z1Z3
  • Audi gamma cc z1z3 пустой экран
  • AUDI Gamma CC Z1Z3 (PR-Nr.8AD) нет звука после раскода.
  • AUDI CONCERT
  • Audi Concert EU B7

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы