| Автор | Сообщение |
Cerega.ru Новичок Сообщения: 3
|
Здравствуйте, уважаемы форумчане. У меня к вам незатейливое дело. Нужен дамп с процессора, либо код для разблокировки магнитолы. Пробовал разные калькуляторы, ничего с ними не вышло, для них нужен дамп, которого у меня нету, т.к. нету программатора.
-------
BLAUPUNKT-WERKE GMBH CHORUS M4
7 648 245 380 4B0 035 152 B
AUZ1Z2X6693656
процессор - MC68HC705B32
-------
Спасибо за внимание.
chorus.jpg 22,03 КБ Скачано: 1437 раз(а)
|
|
sman Участник Сообщения: 1451
|
а зачем тебе дамп если нет программатора?  |
|
|
| sman писал: | а зачем тебе дамп если нет программатора?  |
Есть калькулятор, в котором нужен дамп, для определения кода разблокировки. |
|
|
а ты уверен что код моего дампа подойдёт к твоей магнитоле?
\..я уверен -ты даже не искал этот дамп,ибо здесь на форуме и в сети их полно,и даже с кодом бывают |
|
|
| sman писал: | | а ты уверен что код моего дампа подойдёт к твоей магнитоле? | Конечно не подойдет, только если у тебя не такая же модель с идентичным идентификатором AUZ1Z2 X6693565.
| sman писал: | | \..я уверен -ты даже не искал этот дамп,ибо здесь на форуме и в сети их полно,и даже с кодом бывают |
В том и суть, что я сначала поискал в сети и ничего не нашел на свою магнитолу. Дампов штуки 3 перепробовал с одинаковой серией AUZ1Z2, толку нету, т.к. каждый выдает свой код, который зависит от конкретного номера, который идет после серии. Может есть у кого калькулятор, где без дампа можно узнать код, для серии AUZ1Z2 . К слову, я находил калькулятор с серией AUZ1Z4, сменить его нельзя было, т.к. он был зашит в калькуляторе.
Меня интересует, возможно ли такое, чтобы можно было чужой дамп AUZ1Z2 ХХХХХХХХ подкорректировать под конкретный номер магнитолы. Может даже кто знает алгоритм, по которому шифруется код. |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
Cerega.ru, крассава, дай пять...  |
|
|
Ну раз пошла такая пьянка.....
| Cerega.ru писал: | | возможно ли такое, чтобы можно было чужой дамп AUZ1Z2 ХХХХХХХХ подкорректировать под конкретный номер магнитолы. Может даже кто знает алгоритм, по которому шифруется код. |
ты предлагаешь
1-чтобы я узнал код твоей магнитолы
2-исправил свой дамп в соответствии с твоим кодом
3-дал исправленный дамп тебе ,чтобы ты на кальке посчитал код?  |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Cerega.ru, ладно ... держи
1248 . Алгоритм заметил ? Это общий для аудюх . По слухам подходит и на фольксвагены . Возможности проверить не было |
|
|
третий, нельзя же так ,на самом интересном месте  |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
В анеки раздела тему бы прибить )))))))))))) |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2141
|
Ну вот все как обычно , нет программатора ...
Я вообще не пойму одну фигню в этом деле - или ты раскодируешь , или прикидываешься и просишь на халявное пиво .
Скорее всего второе .
Ну тады и тему туды !
p.s. А вообще если радиолюбитель - почему не собрать программатор , и потом с чистой совестью купить пиво и наслаждаться проделанной работой !?
Все прошли через это .
Материалов - море на форуме , лет 10 как уже лежат ...
Правда тогда цены были нормальные .
|
|
lexhukcha11 Участник Сообщения: 366
|
А может так и нужно?
"Мадам,у меня к вам незатейливое дело!Разрешите вам впендюрить?"
И ведь иногда впендюривают.... |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
мужики, кажется мы не поняли юмора! Эт надо же так хитро код по серийнику попросить ...  |
|
Серж2499 Участник Сообщения: 68
|
Мне кажется у него есть корни в Одессе. И шло он делает в ру?  |
|