Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Audi Chorus AUZ1Z2

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
ilya00
Гость 84.53.*.*

01-12-2006 12:56

Принесли в ремонт Audi chorus AUZ1Z2H4728304
7 647 245 380 проц XC85541CFN 8 925 904 134,после "кулибиных"
9,11,18 дорожки резаные.Прочитал motor05 без проблем,но дамп весь
корявый.Пробовал вливать два разных дампа из имеющихся - проблема со звуком (про повороте ручки на одно положение звук
резко прыгает до максимума,а потом пропадает).Поделитесь,пожалуйста,кому не жалко,дампом на эту маску проблема 99% в нем.Заранее благодарю.
Taras+
monitor.net.ru
/

01-12-2006 13:12

Проц померает.
ilya00
Гость 84.53.*.*

01-12-2006 13:36

Клиент клянется , что до "кулибиных" проблем со звуком не было.Тем более что проц болеет насколько я помню с маской 083.
ALIx
Участник

01-12-2006 15:27

Когда проц прошиваеш, все ячейки переписываются?
lensmen
Предупреждений: 1

01-12-2006 15:54

ilya00, Че то у меня тут есть : http://tele-servis.ru/index.php?go=Content&id=5

Audi chorus.zip  230 Байт  Скачано: 1369 раз(а)

alkar21
Участник

01-12-2006 20:22

ilya00 писал:
Клиент клянется , что до "кулибиных" проблем со звуком не было

А с чем он носил к "кулибиным"?
ALES
Шпиён
Шпиён

02-12-2006 10:35

lensmen, плагиатор хренов. злость щас глянул сюда http://www.erta.ru/review/chorus-problem.shtml и в темпе чёрта, бегущего от ладана, убрал ЧУЖУЮ статью со своего сайта. Времени - сутки. Иначе в понедельник буш клеить разборки с хостером. недовольство, огорчение

Это официальное предупреждение!
lensmen

02-12-2006 12:50

ALES, Мне одинаково что ты там слюней плюешся.... засунь себе в одно место угрозы. Дома жене будеш таким тоном приказывать. Для таких тем есть личка. И еще одно...я собираю у себя на сайте все интересное, и не претендую на авторство, тем более что не указано что копирование материала запрещен без ссылки на источник. Я уже писал где то что у тебя большой рот но маленькие мозги.
Олег спец

02-12-2006 13:25

пробуй подогнуть контакты в регуляторе и почистить
ALES
Шпиён
Шпиён

02-12-2006 22:43

lensmen, дело твоё. ты предупреждён. Любая авторская статья или подборка материала является авторской собственностью. Или печатается с разрешения автора или со ссылкой на первоисточник. Ты же сдул полстраницы самым нахальным способом. Млин, наверное так уже привык к пиз"енному, что принимаешь уже за должное? злость

Олег спец, лежу ПАЦТУЛАМ. хоть представляем регулятор, или так, лишь бы ляпнуть. Открою страашный секрет - там нечего гнуть. помираю со смеху!
puss5
Участник

02-12-2006 22:53

Менять процессор все равно придется, в продаже есть у VIDAK С ТЕЛЕМАСТЕРА,цена что-то около 1200руб прошьют бесплатно,Удачи!
1C14H
Участник

03-12-2006 00:47

За такие деньги, можно две полностью рабочие магнитолы купить голливудская улыбка
И в очередной раз подтверждается пословица, что в мире нет мусора, есть только вещи, которые оказались не в нужном месте, не в нужное время!
Taras+
monitor.net.ru
/

03-12-2006 01:04

За такие деньги, можно две полностью рабочие магнитолы купить
Давай парочку возьму без напряга доставку тоже оплачу голливудская улыбка
1C14H
Участник

03-12-2006 01:44

О! Ну тогда Welcome to the West Ukraine! голливудская улыбка
А при оптовых закупках будет даже скидка голливудская улыбка
ALES
Шпиён
Шпиён

03-12-2006 11:01

1C14H, наверное не стоит сравнивать ворованные или снятые с разбитых машин аппараты, которые толкают за бесценок, потому как никуда не лезут, и штатно установленные на машины магнитолы.
Много раздумывал, "почему так", и наконец понял. Существуют разные слои населения, и в зависимости на кого ориентированы твои услуги, устанавливаются и цены. Не полезу во флейм в тематическом разделе, но вкратце так: если обратился хозяин машины, и к тому же по рекомендации, то заплатит, и никуда он нафик не денется. Если обжёгся на ломастерах, то тогда и вааще он навеки твой. Если установлена цена в 40 баксов и по такой цене берут, значит есть спрос. На жмотах-перевозчиках и вечно ноющих перекупах свет клином не сошёлся. Не думаю, что в западной Украине народ не такой, как в западной Беларуси. улыбка Но ставят процы, куда они денутся с подводной лодки. По 65 долляров.
Taras+
monitor.net.ru
/

03-12-2006 11:10

Ок я Руслану отписал.
п.с.скока раскод такого аппарата у тебя чистое любопытсво.
1C14H
Участник

04-12-2006 00:38

ALES Так как раскод это моё самое любимое занятие среди электроники, то у меня «сердце кровью обливается», от таких цен, и я руками и ногами за то что бы ценовая политика отталкивалась от выше приведенных цен на процы. Но цены диктует рынок, а рынок переполнен оптовыми поставками магнитол с Германии. Немаловажную роль играют новые магнитолы, примерно от 80 до 120 у.е. со сёмной панелью и поддержкой СД и ДВД. я то конечно понимаю что это барахло, но зачастую, тот кто платит деньги, этого не понимает. Да и кассетный маг это уже как бобинный. голливудская улыбка Много можно говорить, но это ничего не изменит, поэтому на этом, тему можно закрывать. улыбка
П.С. Ты все верно изложил, но клиент меня просто пошлёт, и пойдет к более дешевому мастеру/раскоду, либо за старой магнитолой на авторынок где дешевые цены, либо в магазин за новой. улыбка

TARAS+ Это вообще-то больной вопрос для меня, очень. Выше пояснил почему. Если тебе так интересно могу в личку написать.
Taras+
monitor.net.ru
/

04-12-2006 11:26

1C14H,
Я как то озвучивал цены в своем регионе улыбка мне то без разницы скоко ты береш просто поинтересовался ибо многих знаю с твоего региона просто спросил и все голливудская улыбка
Pуслан
Участник

04-12-2006 11:58

1C14H, Смотри личьку.....контактуй,и отвечай, базар гинль......так дела неделаем.......
Kostia
Новичок

04-12-2006 15:19

"" либо в магазин за новой""
Я тут вставлю свои пять копеек т.к имеею кое какие понятия о ценообразованиях,бываю в Китае на заводах....Раскод это прошлое,просто некоторые регионы немного отстают.У нас максимум за раскод любого аппарата заплатят 15 баксов.Цена на пионер ДВД с экраном от 200до 300 баксов,про остальное и говорить неимеет смысла.
ilya00
Гость 84.53.*.*

05-12-2006 09:16

Спасибо всем.После заливки дампа от lensmen ничего не изменилось.Делаем выводы , грузим клиента
и к VIDAKу за процем.
ALES
Шпиён
Шпиён

05-12-2006 10:16

Kostia писал:
Цена на пионер ДВД с экраном от 200до 300 баксов,про остальное и говорить неимеет смысла.

гы... голливудская улыбка дык это здорово! чел реально послушав блаувский или матсушировский концерт-хорус, меняет на китайский подъе"ос, и уши у него сворачиваются в трубочку. помираю со смеху! а потом и кошелёк, потому как проще поменять проц один раз, чем шлейф на двд башку раз в 3 месяца и голову раз в полгода. не смешите мой паяльник, господа! это говорит, что Вы крутитесь в среде дебилов-неадертальцев, приходящих в восторг от китайских "синерожих папуасов".
Kostia
Новичок

05-12-2006 12:08

ALES, А ты наивно полагаешь что большинство аппаратов в Германии делают помираю со смеху! Извини братан но это ты несмеши мои тапки.

Добавлено 05-12-2006 12:11

Kostia писал:
ALES, А ты наивно полагаешь что большинство аппаратов в Германии делают помираю со смеху! Извини братан но это ты несмеши мои тапки.
И где ж потвоему 90 процентов процев сделано,а равно и других деталюшек помираю со смеху! Я неговорил о подвальной китайской сборке,а о тех же фирменных сделанных в китае на которые распространяется государственная гарантия,если в курсе что это такое вообще.
ALES
Шпиён
Шпиён

05-12-2006 15:48

Kostia, ну дык я и есть СЦ Pioneer. улыбка Про аппараты с DVD и дисплеем за 300 баксов что-то не слышал, ты уж извиняй. улыбка Китаёзы дороже стоят. Есть к примеру новые Pioneer АБАЛДЕННО СДЕЛАННЫЕ снаружи, а внутрях полное фуфло. Нет на них никакой гарантии. Ни фирменной, ни государственной. И вообще интересно, какое государство берёт на себя гарантию? В первый раз про такое слышу, - вообще бренды дают гарантию.
puss5
Участник

06-12-2006 01:13

ALES что то много ты даешь времени работы для китайского говна ,у нас это барахло бывает работает от 1 часа до 2 дней улыбка и левые DVD по 200-300 баксов покупать это выбрасывать деньги на ветер многие уже наткнулись рёв в три ручья
Kostia
Новичок

06-12-2006 08:38

--1 часа до 2 дней--
Хотел не засорить ветку,но х.. брат пишешь,ето ж где такое гавно найти надобно?Не хотите ли фотку ДЕНВЕРА СД за 50 баксов?читает с карты с флешки,кстати провёл его всестороние испытания и работает как ни странно 2 года,а СД привод настолько хорош что многим фирменным можно только позавидовать-фирма привода VOMEC.Или у всех в компах ни китайские СДРОМы и ещё 90 прой деталей?Не путай что пьяный китаец у себя в чулане собирал и заводскую сборку.Кому интересно пообсуждать просим во флейм.
ALES
Шпиён
Шпиён

07-12-2006 08:11

Kostia, когда прочитал про "Денвер", вопросы отпали. помираю со смеху! Всё, разговор далее тупиковый с тобой. За остутствием сравнительного материала любой китаёз покажется шедевром. улыбка
puss5
Участник

07-12-2006 22:52

вот как раз сегодня такой JVC и принесли, сноха привезла 10 штук из Германии и один подарила тестю , он подключил, а он то диск и не берет рёв в три ручья ни флешки ни карты у дяди нет подшучивать, дразнить он хотел отремонтировать видите-ли стыдно нести обратно подарок Прошу помощи а мы посоветовали отнести обратно снохе на обмен улыбка
Nobody
Nobody cares

08-12-2006 00:49

Когда я был маленький, меня всегда удивляло, что китайская и немецкая балалайки с моно выходом на TDA2003 звучат совершенно по-разному. Сейчас не удивляет.
Сейчас огорчает, что новые Блау звучат как китайцы. Лучше старого Беккера ничего не знаю.
Что-то у нас опять бряк-пойнт на 0xFF. недовольство, огорчение
Freddy
Участник

08-12-2006 09:22

Читал читал и не удержался от флейма. На мой взгляд СD или DVD в авто дело не переспективное. Ибо нежные они и нашей пыли дюже боятся. Исходя из этого всем своим клиентам рекомендую ремонтировать старые добрые блау грюн филипс и.т.д подключать любым способом всеми любимый MP3. Меломанство это хорошо, но в машине мне MP3 хватало, а если еще правильно зацифровать, то даю голову на отсечение что хер кто отличия услышит. Поэтому народ и расодирует старые кассетники, после прочитанной им лекции.
Анатолий66
Коллега

24-12-2006 16:09

А у нас в провинции больше 350-400рублей за раскодировку кассетной магнитолы не дают, наверное сказывается близость с Украиной.
Nobody
Nobody cares

24-12-2006 18:20

Никому такого Хоруса с проблемой процессора не надо недорого? Завтра утром (ТОЛЬКО завтра) будет возможность взять. Думается, рублей за триста - четыреста отдадут. Есть интересующиеся?
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Audi Chorus AUZ1Z2 На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Audi chorus AUZ1Z2
  • AUDI chorus AUZ1Z2 нет конекта
  • Разблокировка штатной магнитолы AUDI CHORUS M4 AUZ1Z2
  • Audi Beta CC AUZ1Z2
  • audi chorus AUZ2Z2

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы