| Автор | Сообщение |
ilya00 Гость 84.53.*.*
|
Принесли в ремонт Audi chorus AUZ1Z2H4728304
7 647 245 380 проц XC85541CFN 8 925 904 134,после "кулибиных"
9,11,18 дорожки резаные.Прочитал motor05 без проблем,но дамп весь
корявый.Пробовал вливать два разных дампа из имеющихся - проблема со звуком (про повороте ручки на одно положение звук
резко прыгает до максимума,а потом пропадает).Поделитесь,пожалуйста,кому не жалко,дампом на эту маску проблема 99% в нем.Заранее благодарю. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
|
ilya00 Гость 84.53.*.*
|
Клиент клянется , что до "кулибиных" проблем со звуком не было.Тем более что проц болеет насколько я помню с маской 083. |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
Когда проц прошиваеш, все ячейки переписываются? |
|
lensmen Предупреждений: 1 Сообщения: 364
|
|
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
| ilya00 писал: | | Клиент клянется , что до "кулибиных" проблем со звуком не было |
А с чем он носил к "кулибиным"? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3081
|
lensmen, плагиатор хренов. щас глянул сюда http://www.erta.ru/review/chorus-problem.shtml и в темпе чёрта, бегущего от ладана, убрал ЧУЖУЮ статью со своего сайта. Времени - сутки. Иначе в понедельник буш клеить разборки с хостером.
Это официальное предупреждение! |
|
lensmen Предупреждений: 1 Сообщения: 364
|
ALES, Мне одинаково что ты там слюней плюешся.... засунь себе в одно место угрозы. Дома жене будеш таким тоном приказывать. Для таких тем есть личка. И еще одно...я собираю у себя на сайте все интересное, и не претендую на авторство, тем более что не указано что копирование материала запрещен без ссылки на источник. Я уже писал где то что у тебя большой рот но маленькие мозги. |
|
Олег спец Предупреждений: 1 Сообщения: 672
|
пробуй подогнуть контакты в регуляторе и почистить |
|
|
lensmen, дело твоё. ты предупреждён. Любая авторская статья или подборка материала является авторской собственностью. Или печатается с разрешения автора или со ссылкой на первоисточник. Ты же сдул полстраницы самым нахальным способом. Млин, наверное так уже привык к пиз"енному, что принимаешь уже за должное?
Олег спец, лежу ПАЦТУЛАМ. хоть представляем регулятор, или так, лишь бы ляпнуть. Открою страашный секрет - там нечего гнуть.  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2277
|
Менять процессор все равно придется, в продаже есть у VIDAK С ТЕЛЕМАСТЕРА,цена что-то около 1200руб прошьют бесплатно,Удачи! |
|
1C14H Участник Сообщения: 40
|
За такие деньги, можно две полностью рабочие магнитолы купить
И в очередной раз подтверждается пословица, что в мире нет мусора, есть только вещи, которые оказались не в нужном месте, не в нужное время! |
|
|
За такие деньги, можно две полностью рабочие магнитолы купить
Давай парочку возьму без напряга доставку тоже оплачу  |
|
|
О! Ну тогда Welcome to the West Ukraine!
А при оптовых закупках будет даже скидка  |
|
|
1C14H, наверное не стоит сравнивать ворованные или снятые с разбитых машин аппараты, которые толкают за бесценок, потому как никуда не лезут, и штатно установленные на машины магнитолы.
Много раздумывал, "почему так", и наконец понял. Существуют разные слои населения, и в зависимости на кого ориентированы твои услуги, устанавливаются и цены. Не полезу во флейм в тематическом разделе, но вкратце так: если обратился хозяин машины, и к тому же по рекомендации, то заплатит, и никуда он нафик не денется. Если обжёгся на ломастерах, то тогда и вааще он навеки твой. Если установлена цена в 40 баксов и по такой цене берут, значит есть спрос. На жмотах-перевозчиках и вечно ноющих перекупах свет клином не сошёлся. Не думаю, что в западной Украине народ не такой, как в западной Беларуси. Но ставят процы, куда они денутся с подводной лодки. По 65 долляров. |
|
|
Ок я Руслану отписал.
п.с.скока раскод такого аппарата у тебя чистое любопытсво. |
|
|
ALES Так как раскод это моё самое любимое занятие среди электроники, то у меня «сердце кровью обливается», от таких цен, и я руками и ногами за то что бы ценовая политика отталкивалась от выше приведенных цен на процы. Но цены диктует рынок, а рынок переполнен оптовыми поставками магнитол с Германии. Немаловажную роль играют новые магнитолы, примерно от 80 до 120 у.е. со сёмной панелью и поддержкой СД и ДВД. я то конечно понимаю что это барахло, но зачастую, тот кто платит деньги, этого не понимает. Да и кассетный маг это уже как бобинный. Много можно говорить, но это ничего не изменит, поэтому на этом, тему можно закрывать.
П.С. Ты все верно изложил, но клиент меня просто пошлёт, и пойдет к более дешевому мастеру/раскоду, либо за старой магнитолой на авторынок где дешевые цены, либо в магазин за новой.
TARAS+ Это вообще-то больной вопрос для меня, очень. Выше пояснил почему. Если тебе так интересно могу в личку написать. |
|
|
1C14H,
Я как то озвучивал цены в своем регионе мне то без разницы скоко ты береш просто поинтересовался ибо многих знаю с твоего региона просто спросил и все  |
|
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
1C14H, Смотри личьку.....контактуй,и отвечай, базар гинль......так дела неделаем....... |
|
Kostia Новичок Сообщения: 7
|
"" либо в магазин за новой""
Я тут вставлю свои пять копеек т.к имеею кое какие понятия о ценообразованиях,бываю в Китае на заводах....Раскод это прошлое,просто некоторые регионы немного отстают.У нас максимум за раскод любого аппарата заплатят 15 баксов.Цена на пионер ДВД с экраном от 200до 300 баксов,про остальное и говорить неимеет смысла. |
|
ilya00 Гость 84.53.*.*
|
Спасибо всем.После заливки дампа от lensmen ничего не изменилось.Делаем выводы , грузим клиента
и к VIDAKу за процем. |
|
|
| Kostia писал: | | Цена на пионер ДВД с экраном от 200до 300 баксов,про остальное и говорить неимеет смысла. |
гы... дык это здорово! чел реально послушав блаувский или матсушировский концерт-хорус, меняет на китайский подъе"ос, и уши у него сворачиваются в трубочку. а потом и кошелёк, потому как проще поменять проц один раз, чем шлейф на двд башку раз в 3 месяца и голову раз в полгода. не смешите мой паяльник, господа! это говорит, что Вы крутитесь в среде дебилов-неадертальцев, приходящих в восторг от китайских "синерожих папуасов". |
|
|
ALES, А ты наивно полагаешь что большинство аппаратов в Германии делают Извини братан но это ты несмеши мои тапки.
Добавлено 05-12-2006 12:11
| Kostia писал: | ALES, А ты наивно полагаешь что большинство аппаратов в Германии делают Извини братан но это ты несмеши мои тапки. | И где ж потвоему 90 процентов процев сделано,а равно и других деталюшек Я неговорил о подвальной китайской сборке,а о тех же фирменных сделанных в китае на которые распространяется государственная гарантия,если в курсе что это такое вообще. |
|
|
Kostia, ну дык я и есть СЦ Pioneer. Про аппараты с DVD и дисплеем за 300 баксов что-то не слышал, ты уж извиняй. Китаёзы дороже стоят. Есть к примеру новые Pioneer АБАЛДЕННО СДЕЛАННЫЕ снаружи, а внутрях полное фуфло. Нет на них никакой гарантии. Ни фирменной, ни государственной. И вообще интересно, какое государство берёт на себя гарантию? В первый раз про такое слышу, - вообще бренды дают гарантию. |
|
|
ALES что то много ты даешь времени работы для китайского говна ,у нас это барахло бывает работает от 1 часа до 2 дней и левые DVD по 200-300 баксов покупать это выбрасывать деньги на ветер многие уже наткнулись  |
|
|
--1 часа до 2 дней--
Хотел не засорить ветку,но х.. брат пишешь,ето ж где такое гавно найти надобно?Не хотите ли фотку ДЕНВЕРА СД за 50 баксов?читает с карты с флешки,кстати провёл его всестороние испытания и работает как ни странно 2 года,а СД привод настолько хорош что многим фирменным можно только позавидовать-фирма привода VOMEC.Или у всех в компах ни китайские СДРОМы и ещё 90 прой деталей?Не путай что пьяный китаец у себя в чулане собирал и заводскую сборку.Кому интересно пообсуждать просим во флейм. |
|
|
Kostia, когда прочитал про "Денвер", вопросы отпали. Всё, разговор далее тупиковый с тобой. За остутствием сравнительного материала любой китаёз покажется шедевром.  |
|
|
вот как раз сегодня такой JVC и принесли, сноха привезла 10 штук из Германии и один подарила тестю , он подключил, а он то диск и не берет ни флешки ни карты у дяди нет он хотел отремонтировать видите-ли стыдно нести обратно подарок а мы посоветовали отнести обратно снохе на обмен  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3007
|
Когда я был маленький, меня всегда удивляло, что китайская и немецкая балалайки с моно выходом на TDA2003 звучат совершенно по-разному. Сейчас не удивляет.
Сейчас огорчает, что новые Блау звучат как китайцы. Лучше старого Беккера ничего не знаю.
Что-то у нас опять бряк-пойнт на 0xFF.  |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Читал читал и не удержался от флейма. На мой взгляд СD или DVD в авто дело не переспективное. Ибо нежные они и нашей пыли дюже боятся. Исходя из этого всем своим клиентам рекомендую ремонтировать старые добрые блау грюн филипс и.т.д подключать любым способом всеми любимый MP3. Меломанство это хорошо, но в машине мне MP3 хватало, а если еще правильно зацифровать, то даю голову на отсечение что хер кто отличия услышит. Поэтому народ и расодирует старые кассетники, после прочитанной им лекции. |
|
Анатолий66 Коллега Сообщения: 144
|
А у нас в провинции больше 350-400рублей за раскодировку кассетной магнитолы не дают, наверное сказывается близость с Украиной. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3007
|
Никому такого Хоруса с проблемой процессора не надо недорого? Завтра утром (ТОЛЬКО завтра) будет возможность взять. Думается, рублей за триста - четыреста отдадут. Есть интересующиеся? |
|