| Автор | Сообщение |
Квазар Участник Сообщения: 346
|
Всем привет!
Такая ситуация: Кореш купил комп, сам не шарит, вообщем установили ему Виндовс на месяц. Месяц почти прошел. Я ему переустановил Виндовс ХР Профессионал. Все установилось хорошо, все программы и драйвера.
Кроме драйвера Видеокарты. При установке диска пишет:
No hardware device found. Please chek your hardware card first or Browse its CD directory for the right driver to install.
Видеокарта: PCI-X 512 Mb ATI Radeon HD2600XT DDR3, DVI,TV, sapphir, oem. Цена 3635 р.
Диск дали такой: Powered by Radeon. ATI_100705 R
Как тока я не пробовал запустить/установить драйвер. Безполезно. Та же надпись вылазит на английском. С диспетчера устройств пишет: Драйвера не установлены. Короче ни автоматом нивручную не может найти нужный драйвер. Пишет Драйвер в указанном месте для данного устройства не обнаружены.
Подскажите, отчего появляется такая надпись на английском?
Тот ли дали диск в магазине?
Где скачать драйвер для этой видюхи?
Заранее благодарю  |
|
Viat Участник Сообщения: 1585
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
|
san4o Участник Сообщения: 94
|
Вообщето неплохо было бы внимательно посмотреть содержимое компакт диска, зачастую драйвера для АТИ да и для Нвидиа идут в виде самораспаковывающегося архива, попробывать автозапуск с CD или вручную распаковать их и запустить setup. |
|
Viat Участник Сообщения: 1585
|
Генчик, конечно же лежит, но не последние и не с устранением багов от других производителей, а сайт guru3d не какой-нибудь а дрова не с ATI потому - что производитель карты Sapphire |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Viat, именно "последние" со всяких третьих сайтов чаще всего бывают бетой, с кучей глюков. А именно на сайте ATI всегда 100% проверенные драйвера, да и сервак там помощнее, закачивается быстрее. А что касается того, что производитель Sapphire, то это абсолютно пофиг, никаких принципиальных изменений в драйверах там нет, кроме картинки при открытии диска, дальше всё идёт под логотипом ATI. Я немало имел дела с видеоадаптерами Sapphire, на всех дисках там были оригинальные драйвера ATI.  |
|
|
Viat, скачал на всякий случай...
Генчик, Скачал по твоей ссылке. С нее щас и буду ставить. Позже напишу результат. Я скачал по Опции 2, т.к мне нужен тока Видеодрайвер.
san4o, Я вчера как тока не пытался, бесполезно. Даже с самой видеокарты запускал поиск драйвера, Он все равно пишет, драйвера не найдены. Уже у компьютерщика консультировался. Он говорит что раз при таком раскладе не находит, значит диск не тот дали.
Всем спасибо за помощь. Позже напишу результат.
 |
|
|
Генчик, поставил твою, все заработало сразу как часики. Драйвер подошел нормально... Благодарю! |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Квазар, да не за что.  |
|
|