Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите найти драйвер Видеокарты ATI Radeon HD2600XT

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Квазар
Участник

29-07-2008 20:30

Всем привет!
Такая ситуация: Кореш купил комп, сам не шарит, вообщем установили ему Виндовс на месяц. Месяц почти прошел. Я ему переустановил Виндовс ХР Профессионал. Все установилось хорошо, все программы и драйвера.
Кроме драйвера Видеокарты. При установке диска пишет:
No hardware device found. Please chek your hardware card first or Browse its CD directory for the right driver to install.

Видеокарта: PCI-X 512 Mb ATI Radeon HD2600XT DDR3, DVI,TV, sapphir, oem. Цена 3635 р.

Диск дали такой: Powered by Radeon. ATI_100705 R

Как тока я не пробовал запустить/установить драйвер. Безполезно. Та же надпись вылазит на английском. С диспетчера устройств пишет: Драйвера не установлены. Короче ни автоматом нивручную не может найти нужный драйвер. Пишет Драйвер в указанном месте для данного устройства не обнаружены.
Подскажите, отчего появляется такая надпись на английском?
Тот ли дали диск в магазине?
Где скачать драйвер для этой видюхи?
Заранее благодарю улыбка
Viat
Участник

29-07-2008 20:50

Квазар, А Catalist драйвер не пробовал например отсюда http://downloads.guru3d.com/Videocards---ATI-Catalyst-XP-32-bit_c18.ht ...
или прямо от прозводителя http://www.sapphiretech.com/rs/

http://www.sapphiretech.com/rs/support/drivers.php

для ХР Catalyst 8.7 HOTFIX for HD2k/HD3k AGP cards and WinXP 64-bit (if problems occur by using AGP cards) рекомендуют
Генчик
Гость 85.181.*.*

30-07-2008 01:01

Viat, ну зачем же качать драйвера откуда-то с непонятного сайта, если всё совершенно свободно лежит на сайте ATI?

Квазар, http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp
san4o
Участник

30-07-2008 09:36

Вообщето неплохо было бы внимательно посмотреть содержимое компакт диска, зачастую драйвера для АТИ да и для Нвидиа идут в виде самораспаковывающегося архива, попробывать автозапуск с CD или вручную распаковать их и запустить setup.
Viat
Участник

30-07-2008 10:18

Генчик, конечно же лежит, но не последние и не с устранением багов от других производителей, а сайт guru3d не какой-нибудь улыбка а дрова не с ATI потому - что производитель карты Sapphire
Генчик
Гость 85.181.*.*

30-07-2008 11:30

Viat, именно "последние" со всяких третьих сайтов чаще всего бывают бетой, с кучей глюков. А именно на сайте ATI всегда 100% проверенные драйвера, да и сервак там помощнее, закачивается быстрее. А что касается того, что производитель Sapphire, то это абсолютно пофиг, никаких принципиальных изменений в драйверах там нет, кроме картинки при открытии диска, дальше всё идёт под логотипом ATI. Я немало имел дела с видеоадаптерами Sapphire, на всех дисках там были оригинальные драйвера ATI. гы-гы
Квазар
Участник

30-07-2008 14:50

Viat, скачал на всякий случай... улыбка
Генчик, Скачал по твоей ссылке. С нее щас и буду ставить. Позже напишу результат. Я скачал по Опции 2, т.к мне нужен тока Видеодрайвер.
san4o, Я вчера как тока не пытался, бесполезно. Даже с самой видеокарты запускал поиск драйвера, Он все равно пишет, драйвера не найдены. Уже у компьютерщика консультировался. Он говорит что раз при таком раскладе не находит, значит диск не тот дали.
Всем спасибо за помощь. Позже напишу результат.
улыбка
Квазар
Участник

30-07-2008 18:00

Генчик, поставил твою, все заработало сразу как часики. Драйвер подошел нормально... улыбка Благодарю!
Генчик
Гость 85.181.*.*

30-07-2008 22:23

Квазар, да не за что. улыбка
Список форумов» Программное обеспечение» Помогите найти драйвер Видеокарты ATI Radeon HD2600XT
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Драйвера для видеокарты Radeon 7000
  • Помогите найти драйвер для модема LG-LM-e56
  • Помогите найти драйвер Bluetooth устройства на SAMSUNG R25
  • Помогите найти драйвер на мать ASUS A7V400-MX
  • Коллеги. Помогите найти звуковой драйвер на ASUS P4S800-MX

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы