| Автор | Сообщение |
Квазар Участник Сообщения: 342
|
Всем привет!
Помогите найти драйвер Bluetooth устройства на ноутбук SAMSUNG R25. Bluetooth встроен в ноут. Дело в том, что на ноуте была установлена Виста, которая была успешно и сразу же заменена на Windows XP SP2. Драйвера ноута на ХР скачал. А вот на Bluetooth на ХР найти не могу. Потребность в использовании Bluetoothа на данном ноуте очень необходима и возникает постоянно. Цепляние внешних Bluetooth устройст не актуально, т.к ноут очень много используется мобильно.
Имя Bluetooth устройства: BCM92045NMD
Заранее благодарю  |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 684
|
|
|
Pac-Man, конкретно что в поиске забивать? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 684
|
Генчик, только сейчас в инет вышел. Товарищ один одолжил ноутбук попользоваться, а я забыл куки потереть. Вот он и постарался... помочь...
Придется воспитывать... |
|
|
Генчик, ты как всегда молодец! Я почему то об этом сайте не знал. Качал где попало. а тут все лежит в одном месте. Благодарю тебя! уже скачиваю нужное. И еще там инструкция к этому ноуту есть. На русском языке. А то кнопок двойных там полно, на клаве. И рисунки разные а что обозначают и как пользоваться не понятно.
Pac-Man, ладно я ничего не скачал по такому совету...
Тема решена. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Pac-Man, Я потому и мер никаких не предпринимал, что на твой стиль не похоже. Однако главное не человека воспитать (хотя это тоже нужно), а тебе самому не забывать в таких случаях хвосты убирать, непрофессионально это.
Квазар, я вообще не понимаю, почему вечно возникают такие темы, где взять драйвера, и тут-же куча линков на всякие левые сайты. А у производителя посмотреть, так никому в голову не приходит, хотя это самое простое, что можно сделать, и с гарантией надёжности этих самых драйверов.  |
|
|
| Генчик писал: | | А у производителя посмотреть | Почему то я не знал про этот сайт. Хошь верь, хошь не верь Почему то думал, как и все наверное что там все на английском. Драйвер Блуетуза установил. Программное обеспечение там на русском языке и все понятно. Главное очень удобно, особенно мне надо было обмениваться файлами Телефон моб. - Комп. А так же скачал там Инструкция по пользованию Ноутом этим. У меня R25A0003. Там много двойных кнопок было, щас разобрался что к чему.
Генчик, еще раз за Все тебе большое спасибо!  |
|
|