Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеокарта ATI ASUS EAH2600 Series кажет фильмы в 16 цветов

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Led
Участник

01-02-2008 17:28

Прошу прощения за такой сумбурный заголовок,просто сам не могу четко сформулировать.Ситуация такая - комп гарантийный,под пломбой,поэтому не могу сказать точно название видяхи.Купил знакомый 10 дней назад,поставили винду,дрова,софт,начали радоваться.Но пару дней как появилась такая хрень - при нормальном изображении на рабочем столе Power DVD кажет такую стремную картинку,типа как 98я винда в безопасном режиме.Пробовали через Light Alloy,то же самое.Сделал восстановление образа Акронисом на момент нормальной работы,не помогло.Интересно,что,когда снес дрова видеокарты,изображение пошло нормальное,переустановил снова - те же яйца.Знакомый уж хочет менять по гарантии.Подскажите,в чем фишка,в карте или все-таки в дровах?
Pac-Man
Пингвиновод

01-02-2008 17:38

Led, судя по марке карты, это ATi Radeon HD2600. Дело скорее всего в драйверах, модифицированных производителем видеокарты (особенно этим грешат Microstar и Asus), так что лучше снести родные драйверы и скачать драйверы от разработчика: https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-1_xp32_ ...
Led
Участник

01-02-2008 19:50

Pac-Man, спасибо,я так и думал.Щас качну дрова ,завтра попробую поставить.
mechanics1
Участник

03-02-2008 11:08

избавьтесь от этого чуда, я имею ввиду 2600 проблем с ними куча. советую почитать про это на radeon2.ru
Led
Участник

04-02-2008 19:52

Родные дрова помогли.Спасибо!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Видеокарта ATI ASUS EAH2600 Series кажет фильмы в 16 цветов
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Видеокарта ASUS EN7600GS SILENT 512mb - перегрели.
  • Celeron 2,4GHz, тормозят DVD фильмы.Почем?
  • Цветной лазерный принтер HP-2605dt потеря некоторых цветов.
  • HP VECTRA VL 5 SERIES 4 при вкл не опр ram
  • Принтер HP PSC 1410 Series ругается на катриджи.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы